X

Молодая невеста 90-летнего Ивана Краско: «Я абсолютно не меркантильный человек!»

Иван Краско
90-летний Иван Краско вновь женится на молодой. Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
В ближайшее время артист хочет в пятый раз сочетаться узами брака. Молодую избранницу Краско многие обвиняют в стремлении нажиться. Однако сама девушка говорит, что деньги интересуют ее в последнюю очередь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад стало известно о пятой свадьбе 90-летнего народного артиста России Ивана Краско. Избранницей звезды стала Наталья Смыкова, которая младше актера на несколько десятилетий. Бывшие жены и родственники Ивана Ивановича в ужасе от его выбора. Они убеждены, что Смыкову волнуют только деньги Краско. Однако сама она уверяет, что финансовая составляющая ее совершенно не интересует, и речь в данном случае идет о большой любви.

«Я сильно не слежу за тем, что о нас пишут и говорят. Стараюсь не вникать. Но видела пару статей. Могу сказать точно: я абсолютно не меркантильный человек. У меня не было даже мыслей об этом. Меня совершенно не интересует благосостояние Ивана Ивановича. Более того, я периодически сама ему помогаю, когда есть возможность», — говорит Наталья Смыкова.

По словам женщины, она уже несколько раз давала Краско деньги, в которых актер нуждался. Смыкова считает, что у них с Иваном Ивановичем получится отличная семья: ведь они понимают друг друга с полуслова, им интересно быть вместе. При этом переезжать на подмосковную дачу Краско дама не горит желанием, больше склоняясь к тому, чтобы пригласить артиста к себе. Чтобы разоблачить обвинения в меркантильности, Наталья Смыкова даже готова подписать брачный контракт.

«У нас есть где жить. Например, у меня. Я ему уже предлагала переехать ко мне. Мы много говорили на эту тему. Готова обеспечить ему должный уход. Он об этом знает. Брачный контракт готова подписать без проблем. У меня есть свой доход, которого мне вполне хватает», — добавила невеста Ивана Ивановича, которую цитирует «Собеседник».






На эту тему: