«Зажигалочки!»: Максим Галкин снял на видео танго с маленькой дочерью

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми
Пугачеву с Галкиным раскритиковали за то, как они обращаются с 7-летней Лизой. Фото: инстаграм
Максим Галкин уделяет все свободное время воспитанию и играм с детьми. Сегодня шоумен позанимался с маленькой дочерью танцами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летний телеведущий растит двоих наследников, семилетних Лизу и Гарри, вместе с супругой, 72-летней Аллой Пугачевой. Максим Галкин регулярно делится семейными кадрами в своем микроблоге, что неизменно вызывает восторги у подписчиков.

Сегодня шоумен устроил танцы с Лизой. Под звуки скрипки отец и дочь, представшие в спортивной одежде, двигались в ритме танго. Максим поднимал девочку на руки, кружил ее и помогал исполнить различные па.

«Наша утренняя кумпарсита», – подписал Галкин видео.

Максим Галкин признался, что его супруга Алла Пугачева очень любит рэпера Скриптонита и его творчество. По словам артиста, Примадонна постоянно слушает песни молодого рэпера. У Максима даже закралась мысль дать другое имя их сыну Гарри.

Одной из первых на ролик отреагировала актриса Марина Зудина, вдова Олега Табакова. «Создаете радостное настроение! Спасибо», – написала она. Вскоре к ней присоединились и остальные подписчики шоумена. «Не знаю, кому больше повезло: Лизе с папой или Максиму с детьми», «Великолепная парочка», «Зажгли сердца зрителей», «Папина поддержка бесценна», – порадовались фолловеры.






На эту тему: