X

Ольга Бузова сорвала концерт в Волгограде

Ольга Бузова
Ольга Бузова устроила феерию в Волгограде. Фото Борис Кудрявов
Послушать выступление экс-звезды «Дома-2» собралось около тысячи человек. Однако Ольга разочаровала публику, появившись на сцене в странном состоянии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя певица Ольга Бузова устроила феерию на концерте в Волгограде. Артистка появилась на сцене фестиваля в ЦПКиО в не совсем адекватном состоянии, у нее заплетался язык. Вначале Бузова расплакалась, а затем стала смеяться без причины. После этого она исполнила три песни и ушла со сцены. О случившемся сообщает местное издание «Блокнот».

Как рассказали журналисты, в парке собралось около тысячи человек, среди которых было много детей. Концерт Бузовой был намечен на 16:30, однако певица опоздала на час. Все это время перед собравшимися объяснялись ведущие, которые говорили, что Ольга «тщательно готовится». Когда экс-звезда «Дома-2» все-таки появилась на сцене в откровенном наряде, она выругалась матом. Для присутствующих это стало неприятным шоком, ведь многие пришли на фестиваль с несовершеннолетними детьми.

«Я не скрываю свой возраст. Мне 35 лет, и я дура. Когда я закончу, можете уходить. Хотя нет, решайте сами. В этом мире я королева! Не хочешь, иди в другой!» — заплетающимся голосом произнесла Бузова.

Певица исполнила три композиции, после чего ушла. Зрителям оставалось смотреть только выступление танцевальной команды, которая продолжала делать свою работу, несмотря на отсутствие главной «звезды». В итоге концерт оставил у большинства присутствующих крайне неприятное впечатление.

«Странное поведение, выругалась матом, потом ушла, плясали одни пацаны. Не совсем понятно, что происходит. У нее заплетался язык, люди рядом со мной стоят в недоумении», — рассказал один из зрителей.

Любопытно, что уже из подтрибунного помещения Бузова продолжила что-то бормотать в микрофон. Через какое-то время она вновь предстала перед волгоградцами, но петь уже не стала. Разумеется, поведение Ольги не понравилось жителям города, которые надеются, что певицу больше никогда не будут приглашать в Волгоград.

«Дно полное», «Поющие трусы», «Ее вообще не надо было приглашать к нам в город», «Видимо, наш город не достоин слышать ее без брани, судя по отношению», — высказываются пользователи Интернета.






На эту тему: