Ольга Машная рассекретила нового возлюбленного

Ольга Машная
Ольга Машная показала нового возлюбленного. Фото: кадр из видео НТВ
Накануне заслуженная артистка РФ пришла в студию «Секрета на миллион», где откровенно рассказала о своей личной жизни. Машная также показала нового возлюбленного — актера Сергея Бачурского.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

56-летняя российская актриса театра и кино Ольга Машная рассекретила своего нового возлюбленного. Известно, что звезда «Гардемаринов» была замужем дважды, однако с последним супругом рассталась в 1993 году — мужчина уехал на ПМЖ в Германию. Не так давно Ольга Владимировна наконец-то встретила человека, с которым почувствовала себя желанной и любимой. Им стал 64-летний актер Сергей Бачурский. Пара рассказала о своих романтических чувствах в эфире очередного выпуска программы «Секрет на миллион» на канале НТВ.

«Актер
Актер Сергей Бачурский стал новым избранником Ольги Машной. Фото: кадр из видео НТВ

«Все началось в Благовещенске на фестивале. Ольга меня взяла там под опеку, все рассказывала, какие спектакли где смотреть. Жили мы в очень хорошей гостинице, где были старые чугунные батареи, которые не грели. Я спросил, тепло ли в ее номере, и пожаловался, что мерзнут ноги. Она молча достала теплые носки», — вспоминает звезда картины «Усатый нянь».

Сейчас, по словам самой Машной, ее новый поклонник водит ее по ресторанам и носит ей лекарства. В ответ актриса награждает его своим фирменным борщом и беседами по душам. При этом выходить замуж Ольга Владимировна не планирует — говорит, что ей вполне хватило двух браков.

«Сергей — мой коллега, нам всегда есть о чем поговорить, он ничего от меня не требует, нам очень хорошо общаться. Я много раз могла выйти замуж, но мне хватило двух раз», — заявила Машная.

Напомним, что первым мужем знаменитости был актер Валерий Приёмыхов. Вторым супругом стал мужчина по имени Алексей, который работал певчим в церковном хоре.






На эту тему: