X

«Люблю тебя всегда»: Ксения Алферова трогательно обратилась к покойному Александру Абдулову

Александр Абдулов
Алферова показала редкое архивное фото Александра Абдулова. Фото: Russian Look
13 лет назад, в январе 2008 года, не стало Александра Абдулова. Его приемная дочь Ксения, которая считала актера отцом, посвятила Александру Гаврииловичу трогательную запись и показала редкое архивное фото.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 29 мая, народному артисту РСФСР Александру Абдулову исполнилось бы 68 лет. В честь праздничной даты его приемная дочь, 47-летняя актриса Ксения Алферова показала редкий архивный снимок с Абдуловым, а также посвятила отчиму трогательную запись. Известно, что Ксения родилась в браке Ирины Алферовой с дипломатом из Болгарии Бойко Гюровым. Однако своим настоящим папой она считает именно Александра Гаврииловича. На фотографии девочка позирует с артистом на пляже.

«Сегодня родился самый волшебный выдумщик на свете! Самый весёлый, самый яркий, самый добрый, самый талантливый, самый непредсказуемый, самый летучий, вечно бегущий, брызжущий идеями, самый большой, самый сильный, самый красивый, самый родной и любимый! Сегодня родился мой папа!» — написала Алферова.

По словам Ксении, Абдулов вполне соответствовал месяцу, в котором родился, — наполненному цветами, красками и ароматами. Именно в мае все расцветает, радуется жизни, волнуется, влюбляется, взлетает и поет. Неслучайно, что именно в мае появился на свет Александр Гавриилович. По словам Алферовой, именно отчим раскрыл ее и позволил почувствовать уверенность в себе.

«Мой папа поселил в меня уверенность в себе, как в женщине! С каким обожанием и любовью он смотрел на меня. Все прощал и баловался со мной бесконечно. Папа научил меня не сдаваться и поселил в меня источник идей, который бьет, не иссякая, и фонтанирует все время! Какие у него большие и сильные руки! Какие весёлые глаза, сколько в нем жизни и огня! Сколько разных талантов в нем уживалось», — вспоминает Алферова.

Ксения добавила, что Абдулов также научил ее любить жизнь, наслаждаясь каждой ее мгновением, а также дружить и ценить дружбу. Актриса добавила, что она сильно скучает по Александру Гаврииловичу, его голосу и невероятной энергии, а также эмоциям, которые они переживали вместе.

«Такие люди рождаются редко и навсегда остаются в наших сердцах! Папа, ты гениальный актер, ты потрясающий папа, ты настоящий человек, ты неповторимый выдумщик! Люблю тебя всегда», — трогательно обратилась к покойному Ксения Алферова.






На эту тему: