X

Странные танцы Яны Рудковской с мужем и сыном попали на видео

Евгений Плющенко и Яна Рудковская
Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном показали странные танцы. Фото: Instagram-аккаунт Яны Рудковской
Блондинка опубликовало милую видеозапись, на которой она с семьей танцует на льду. Видео вызвало противоречивую реакцию у публики.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летняя Яна Рудковская подготовила необычный танцевальный номер вместе со своим супругом Александром Плющенко и сыном Сашей (также известен как Гном Гномыч). Видеозапись странных плясок музыкального продюсера с семьей под песню на казахском языке накануне появилась в официальном аккаунте блондинки в социальной сети Instagram.

На ролике Яна предстает в пышном черном платье с поясом и выглядит, как всегда, очень стильно. Супруг и сын одеты в одной цветовой гамме с ней. В подписи к видео светская львица пообещала, что они с семьей подготовили подарки для самых активных подписчиков.

«Готовим крутые подарки от нашей семьи для наших подписчиков. Скоро вы все узнаете!» — написала Рудковская.

Пользователи Сети по достоинству оценили забавный ролик. Правда, многие отметили, что старший Плющенко смотрится на нем лучше всех, а вот хореографическая подготовка Яны немного подкачала. «Женя, конечно, пластичнее всех. Такие правильные и красивые движения. У Яны и сына все как-то так себе», «Молодцы. Приятно смотреть на дружную семью», «Как же круто, когда твоя половинка поддерживает», «Яна, сколько в Вас энергии! Легкое чувство зависти!», «Как мило!», «Какие вы классные», «Как красиво танцуете, супер», «Саша однозначно круче всех исполнил!» — высказываются комментаторы.

Впрочем, как это часто бывает, нашлись и критики. Хейтерам звездной семьи не понравилось, что ролик лишен всякого смысла. «Одной мне это напоминает дебилизм как в тик-токе?», «Подергались перед камерой, и уже искусство», «Ерунда какая-то», — указывают некоторые пользователи.






На эту тему: