X

Валерия высказалась об изменах Иосифа Пригожина

Иосиф Пригожин и Валерия
Валерия высказалась об изменах Иосифа Пригожина. Фото: Instagram
Несколько недель назад в Интернете появились слухи о том, что Пригожин изменяет Валерии. Певица признает: его супруг действительно не пропускает ни одной юбки. Однако она не верит, что Иосиф Игоревич был ей неверен.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летняя певица Валерия прокомментировала слухи о супружеской неверности своего мужа, 52-летнего музыкального продюсера Иосифа Пригожина. По словам артистки, тот действительно «не пропускает ни одной мини-юбки», однако никогда ей не изменяет. Валерия поделилась подробностями личной жизни в интервью передаче «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

«Он неравнодушен к мини-юбкам. Ходим, бывало, по магазину, и он вдруг кричит: «О, смотри!» — показывая на мини-юбку. Но я говорю, что пришла за другим. Повесь назад. Спасибо большое, мне это не надо. Он в магазине мимо манекена в юбке пройти не может. Но на сторону он не ходит. Никогда. Хотя может, когда меня нет рядом», — сообщила исполнительница хита «Часики».

Сам Пригожин слова супруги подтвердил. Как признается продюсер, на дамах он обожает женственную и элегантную одежду. А вот брючные костюмы, к примеру, не в его вкусе. При этом Пригожин признает, что мужчина тоже должен быть привлекательным, однако ему самому до этого еще очень далеко.

«Женщина должна быть женщиной. Я люблю мини-юбки. Девушка должна быть привлекательной. Мужик тоже должен быть привлекательным, но вот у меня один кубик на животе, а должно быть шесть», — улыбается Иосиф Пригожин.

Добавим, что продюсер был женат трижды. Его первой супругой стала домохозяйка из обеспеченной семьи по имени Елена, которая подарила Пригожину двоих детей. После развода музыкальный продюсер жил с владелицей PR-агентства Лейлой Фаттаховой. Наконец, Валерия стала его третьей женой. У пары нет совместных наследников, однако Иосиф Игоревич неоднократно заявлял, что считает детей артистки родными.






На эту тему: