«Таинство, которое изменит мою жизнь»: Анастасия Макеева рассказала о венчании

Анастасия Макеева
Анастасию Макееву преследует мужчина, находящийся в международном розыске. Фото: instagram.com/makeevan
Анастасия Макеева уверена, что ее третий брак станет самым счастливым. Актриса рассказала, что намерена обвенчаться с возлюбленным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя популярная российская артистка вышла замуж. Ее избранником стал предприниматель из Словении Роман Мальков, который ради союза с женщиной оставил жену и четырех детей.

Огромное количество хейта не смогло разлучить Анастасию и Романа. Мужчина сделал звезде предложение руки и сердца, и та ответила согласием. Накануне пара заключила официальный брак.

«Ну что ж, я во всех смыслах официально стала женой. Это невероятное и волшебное чувство. Это был совсем необычный день. Не могу передать ту концентрацию счастья, что рвется наружу, когда ты испытываешь настоящее чувство любви. А пока мы едем в церковь. Меня ждет таинство, которое навсегда изменит мою жизнь», — призналась Макеева.

Артистка поделилась свадебными снимками с возлюбленным. Анастасия Макеева официально вышла замуж за Романа Малькова.

Актриса сопроводила пост свадебными снимками. На романтических фотографиях Анастасия предстала в пышном белом платье, а Мальков был облачен в императорский костюм.

Напомним, ранее Макеева уже дважды была замужем. Ее партнерами были актеры Петр Кислов и Глеб Матвейчук. Детей у звезды нет, хотя она признается, что мечтает обзавестись наследниками.






На эту тему: