X

Мать четырех детей Екатерина Климова: «Предназначение женщины — рожать»

Екатерина Климова
Екатерина Климова считает, что предназначение женщины заключается в рождении детей. Фото: официальная страница актрисы в «Инстаграме»
Звезда воспитывает четырех детей от трех разных мужчин. В интервью Климова призналась: она никогда не задумывалась об искусственном прерывании беременности, поскольку считает, что женщина реализуется именно в материнстве.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летняя российская актриса театра и кино Екатерина Климова может похвастать весьма бурной личной жизнью. Звезда воспитывает четырех детей от трех разных мужчин. Накануне Екатерина Александровна стала гостьей передачи «Однажды…» на телеканале НТВ. В интервью знаменитость рассказала, что основным предназначением женщины считает именно продолжение рода. Именно поэтому, по словам Климовой, она никогда не задумывалась о прерывании беременности.

«Дети для меня — это все. Вопрос «рожать или не рожать» никогда не стоял. В моем сознании нет другого варианта. Я сначала женщина, которая по своим предназначениям на этой земле должна стать матерью, должна выполнить свою функцию, а потом уже артистка», — рассказала Климова.

По словам звезды, ее актерская профессия, безусловно, накладывает отпечаток на семейную жизнь. Из-за съемок или светских мероприятий ей иногда приходится уделять меньше внимания детям. Вместе с тем некоторые события Климова старается никогда не пропускать — например, дни рождения наследников: «Бывают разные ситуации. Дети выросли в этом, уже не знают, как может быть иначе».

Любопытно, что Климовой удалось сохранить отличные отношения с отцами всех своих детей. Актриса не скрывает, что у нее были претензии к каждому из мужчин, однако в публичном пространстве она их никогда не озвучит. Ведь эти слова могут прочитать дети, которых от полоскания грязного белья лучше оградить.

«Всегда думаю о том, что дети могут прочитать все, что скажу в запальчивости, и сделать свои выводы. Поэтому категорически не говорю об их отцах ничего плохого. В моем случае с каждым конкретным мужчиной мы просто не смогли жить вместе, и каждый выбрал свой путь», — добавила Екатерина Александровна.






На эту тему: