X

Иван Телегин спрятал от Пелагеи дом за два миллиона долларов

Иван Телегин
Иван Телегин. Фото: Alexander Kulebyakin/Globallook
Пелагея и Иван Телегин уже около года не могут поделить имущество в суде. Оказалось, что хоккеист сделал все для того, чтобы скрыть часть того, что имеет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Буквально на днях в Сети появилась информация о том, что Пелагея и Иван Телегин закончили раздел имущества. По информации СМИ, артистка якобы забрала у бывшего мужа все, что он имел, однако адвокаты певицы отметили, что эта информация не соответствует действительности — раздел имущества все еще идет.

«Ничего не закончились, иски Ивана на раздел имущества (квартиры Пелагеи и общего дома) продолжают рассматриваться, также делятся средства на счетах. Кроме того хоккеист претендует на гонорары певицы, полученные за годы брака», — рассказали представители артистки.

Адвокаты отметили, что Иван Телегин изначально не собирался ничего оставлять бывшей жене и дочери и был настроен забрать у Пелагеи как можно больше, в том числе и дом, который они купили уже вместе. Также стало известно, что несколько лет назад хоккеист купил новый дом в Барвихе, когда уже изменял Пелагее с другой женщиной. Мужчина оформил дом на свою мать и брата своей нынешней невесты Игната Дергунова.

«В октябре 2019 года, уже проживая с Гончар, Телегин закрыл все счета и купил огромный дом в Барвихе за два миллиона долларов. Но оформил не на себя, ведь он еще не был разведен с Пелагеей. Собственниками стали мать Ивана, которая, по нашей информации, работает продавцом в Новокузнецке и никак не может позволить себе такие покупки, и этот самый Игнат Дергунов. Таким образом, он спрятал все свои активы от возможного раздела в суде, но при этом попал в финансовую зависимость от новой родни», — рассказали адвокаты Пелагеи «СтарХиту».






На эту тему: