X

Пососавшая жениха у алтаря Макеева вызвала омерзение

Свадьба Анастасии Макеевой
Актриса вышла замуж в Крыму. Фото: Instagram
На днях Анастасия Макеева в четвертый раз вышла замуж. На сей раз ее избранником стал Роман Мальков Прямо у алтаря известная артистка выкинула фортель.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Макеева вступила в отношения с Романом Мальковым еще в прошлом году, когда тот прибыл из Словении в Россию на заработки. Именно он занимался ремонтом дачи популярной актрисы. Деловые отношения плавно перетекли в личные. И это при том, что дома Малькова ждали жена и четверо детей.

Когда стало известно о романе мужчины с известной актрисой, разразился скандал. Супруга Светлана даже прибыла в Россию и снялась в нескольких телевизионных шоу. Анастасия Макеева тоже не молчала. А вот Роман Мальков предпочел уйти в тень.

В результате старший ребенок перебрался к отцу в Россию, а Светлана, оформив развод, сумела отсудить у бывшего мужа алименты. Что касается самого Романа Малькова, то на днях он женился на Анастасии Макеевой. Свадьбу влюбленные сыграли в Крыму. Причем и на сей раз не обошлось без шумихи.

В «Инстаграме» появилась запись, как пара стоят у алтаря, и Анастасия пытается надеть на безымянный палец правой руки Романа обручальное кольцо. Однако что-то пошло не так. Объяснив, что «туго идет че-то», Макеева вдруг взяла в рот палец жениха и пососала его, а затем легко надела кольцо под одобрительные выкрики гостей.

Однако это видео явно не пришлось по душе многим пользователям Сети. Они сочли выходку Анастасии Макеевой неприличной и обрушились на нее с критическими комментариями:

«Как бабе замуж хочется», «Фу!», «Мерзость», «Можно было бы приберечь это для первой брачной ночи», «Странная вся эта ситуация. Девочка заигралась в роль любящую женщину. Показуха и хайп. Плюс унижение мужика, хотя какой он мужик, мужики себя так не ведут. Мужик не станет играть в любовь на публику», «Сейчас стошнит».






На эту тему: