X

Лысого Данилко сняли на кладбище после слухов о тяжелой болезни

Новое фото Андрея Данилко
Ходят слухи, что у актера серьезные проблемы со здоровьем. Фото: Лариса Кудрявцева
В Сети появилась фотография, на которой Андрей Данилко, более известный под псевдонимом Верка Сердючка, запечатлен на одном из украинских кладбищ. Поклонники обсуждают слухи о том, что артист тяжело болен.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще несколько лет назад актер Андрей Данилко — особенно его альтер-эго, энергичная проводница Верка Сердючка, — был одним из самых популярных и востребованных артистов в российском шоу-бизнесе. Данилко (как в образе Сердючки, так и вне его) считался желанным гостем и в различных телевизионных шоу, и на концертах.

Однако с тех пор многое изменилось. Андрей Данилко перестал выступать в России, а в какой-то момент и вовсе ушел в тень. Даже самые преданные поклонники не знали, куда пропал их кумир. А тут еще поползли слухи о том, что якобы у Андрея Данилко тяжелая болезнь. Отметим, что в одном из своих редких интервью артист признался, что действительно испытывает проблемы со здоровьем. Впрочем, говорить, чем конкретно болен, актер категорически отказался.

А теперь на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Станислав Садальский опубликовал фотографию, на которой запечатлен Андрей Данилко на кладбище. Действие происходит на Украине.

«Андрей Данилко приезжая в Львов перед концертом — обязательно посещает ТРИ могилы... Романа Виктюка, которого, согласно завещанию, похоронили во Львове. К его могиле уже протоптана тропа, Ивана Франко и композитора Владимира Ивасюка, написавшего «Червону руту» для Софии Ротару», — компетентно сообщил Станислав Садальский (сохранен стиль автора. — прим. ред.).

Многочисленные подписчики живо отреагировали на свежую публикацию актера, который теперь является не менее популярным блогером. Особо наблюдательные поклонники отметили в комментариях, что Андрей Данилко лысый. Якобы видно, что из-под кепки, которая уже стала его визитной карточкой, виднеется тонкая линия роста волос темного цвета, а самих волос там будто бы нет.






На эту тему: