Фото расфуфыренной матери Наташи Королевой вызвало негодование

Наташа Королева и Людмила Порывай
Мама Наташи Королевой рассказала, сколько у нее было мужчин. Фото: Лариса Кудрявцева
Сегодня Наташа Королева отмечает свой 48-й день рождения. Артистка первым делом обратилась к своей маме, с которой она очень близка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Наташа Королева не раз говорила о том, что ее мама является ее главной опорой в жизни. В свой день рождения артистка опубликовала совместные снимки с Людмилой Порывай и трогательно к ней обратилась. Наташа отметила, что счастлива быть похожей на свою маму. Она не перестает восхищаться родительницей и делает все для того, чтобы мама была счастлива.

«Последний день весны я хочу посвятить своей мамуле! Она всегда была и остается для меня примером жизнелюбия, открытости, добра, креатива, порядочности и профессионализма! Мама — ты крутая! И зачастую хейтеры в комментариях под постами не скупятся в эпитетах от того, как я на нее похожа. А на кого я должна быть похожа? Да я просто рада и счастлива быть похожей на свою маму! Ведь она у меня огонь!!! И этот день, мама, я посвящаю тебе!» — написала Наташа.

Поклонники поздравляют Королеву с днем рождения и желают всего самого наилучшего. Однако в комментариях были и те подписчики, которые пришли в недоумение от фотосессии Наташи и ее мамы. На снимках мать и дочь позируют в похожих нарядах и с ярким макияжем.

«Стареть надо красиво и достойно», «Кошмар», «Оставь маму в покое, всему свое время и одежда, зачем выставлять на посмешище», «Пластика не всегда красит людей», «Очень, конечно, жаль, как бы ни ухаживал за собой, но года берут свое», — пишут в комментариях пользователи.






На эту тему: