X

Орлова в одном купальнике стала похожа на Фриске

Ольга Орлова
Ольга Орлова. Фото: инстаграм
Ольга Орлова несколько дней назад отправилась на отдых на Мальдивы. Артистка уже начала выкладывать снимки из отпуска. На одном фото, как утверждают поклонники, певица очень похожа на Жанну Фриске.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ольга Орлова уехала на заслуженный отдых и теперь радует поклонников своими яркими летними фотографиями. Певица и ведущая телепроекта «Дом-2» является обладательницей красивой и стройной фигурой, так что ее микроблог не обходится без снимков в откровенных нарядах. В числе прочих Ольга выложила фото, на котором позирует в бассейне и демонстрирует купальник с глубоким декольте.

«Вы умеете любить? Любить людей, любить животных, любить мужчину или женщину, любить себя, любить каждый свой день, любить жизнь. Любящих людей сразу видно. Они очень наполненные и отдающие миру», — подписала кадр Орлова.

В комментариях поклонники восхитились красотой Ольги и ее добротой. Пользователи совершенно очарованы внешним видом артистки, а некоторые даже сравнили Орлову с ее подругой Жанной Фриске.

«Оля, вы красотка», «Вы потрясающая», «Вы классная», «Очень красивая женщина», «На этом фото похожа на подругу Жанну», — пишут в комментариях пользователи.

Напомним, Ольга Орлова и Жанна Фриске познакомились во время работы в группе «Блестящие» и весьма сблизились. Ольга и Жанна стали подругами и всегда поддерживали друг друга. К сожалению, летом 2015 года Фриске скончалась после нескольких лет борьбы с раком головного мозга. Для друзей артистки ее смерть стала большим ударом. Орлова после потери любимой подруги редко рассказывает о Фриске в интервью.






На эту тему: