X

Стала известна причина госпитализации Марины Федункив

Марина Федункив
Марина Федункив показала свадебное платье. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Недавно Марина Федункив была замечена в больнице, по которой передвигалась на костылях. Поклонники были немало обеспокоены состоянием актрисы. Теперь стало известно, почему она оказалась в клинике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Буквально на днях в Сети появилась информация о том, что Марина Федункив попала в больницу. Артистка перенесла операцию и передвигается после нее на костылях. Сразу же после этого появились слухи о том, что у Марины начали отказывать ноги.

49-летняя звезда юмористического проекта «Comedy Woman» Марина Федункив не любит афишировать проблемы, связанные со здоровьем. Но на этот раз обаятельная артистка действительно угодила в неприятную историю.

Как оказалось, у Федункив перенапряжены коленные мениски, поэтому она была госпитализирована. Помощник актрисы Игорь Ковалев поспешил успокоить поклонников и рассказал , что у нее была плановая операция, а все сообщения об отказе ног являются слухами.

Пока что Марина Федункив восстанавливается после хирургического вмешательства, однако уже через две недели она сможет вновь нормально ходить. Операция прошла успешно, поэтому актрисе просто нужно некоторое время на отдых, так что переживать за ее состояние не стоит.

«Марина перенесла плановую операцию. Ничего у нее не отказывает, ни руки, ни ноги. Через две недели она уже сможет ходить, танцевать. Но, как и любому человеку, ей нужен восстановительный период», — сообщил Игорь Ковалев News.ru.

Отметим, что 49-летняя Федункив не любит афишировать свои проблемы со здоровьем, поэтому она лично не рассказала поклонникам, что именно с ней произошло.






На эту тему: