Муж отказался отдавать сына Нетребко

Юсиф Эйвазов пришел на шоу "Секрет на миллион"
Артистка воспитывает единственного сына Тьяго. Фото: инстаграм
Певец Юсиф Эйвазов стал очередным звездным гостем программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Артист рассказал о личной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юсиф Эйвазов женился на всемирно известной оперной диве Анне Нетребко несколько лет назад. Отметим, что тогда артистка воспитывала сына Тьяго. Мальчик появился на свет от отношений певицы с уругвайским баритоном Эрвином Шротом.

Анна Нетребко встречалась с ним более пяти лет. Казалось, что дело наконец движется к свадьбе, но нет. Наоборот, в 2013 году оперные артисты совершенно неожиданно для многочисленных поклонников расстались. Анна оставила сына Тьяго себе на воспитание.

После замужества с Юсифом Эйвазовым оперная дива стала растить ребенка вместе с новоиспеченным супругом. Тот как к родному относился к Тьяго. И оказывал активную помощь, когда выяснилось, что у мальчика аутизм. Юсиф очень привязался к ребенку.

«Даже если его родной отец завтра придет и скажет: «Отдай мне его», я ни за что не отдам», — заявил на шоу «Секрет на миллион» Юсиф Эйвазов.

Анна Нетребко вместе с супругом и сыном живет в Австрии. Заметив серьезные проблемы со здоровьем Тьяго, артистка предприняла все попытки, чтобы улучшить его состояние. К счастью, ей это удалось. Мальчик учится не хуже других и знает несколько языков. А еще он много путешествует с мамой и отчимом.

Напомним, что о неутешительном диагнозе единственного наследника Анна Нетребко рассказала сама в откровенном интервью несколько лет назад. По словам оперной певицы, вначале она не догадывалась, что происходит с ее сыном. Но когда ему было три года, Анна стала замечать, что Тьяго почти не разговаривает, странно замкнут и отстает в развитии. После самых разных обследований Нетребко и узнала, что у сына аутизм.






На эту тему: