X

Израиль осудил Беллу Хадид

Израиль осудил Беллу Хадид
Белла Хадид. Фото: Global look press
Выселение властями Израиля палестинцев из их домов в Восточном Иерусалиме привело к масштабным столкновениям арабов и евреев на улицах города, а затем и к взаимным ракетным ударам по Земле обетованной и сектору Газа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В ответ на обострение конфликта в странах с многочисленной арабской диаспорой - Франции, Германии, США - прокатились массовые акции протеста против Израиля. В них приняли участие не только простые граждане, но и многие звезды кино, моды и шоу-бизнеса.

В марше по улицам Бруклина (Нью-Йорк) в поддержку арабского населения сектора Газа была замечена 24-летняя супермодель Белла Хадид. Красавица родилась в Лос-Анджелесе, но она дочь беженца-мультимиллионера с Ближнего Востока.

- Я горжусь тем, что я мусульманка, - не раз признавалась Белла в интервью.

А на днях в Instagram она написала резкий антиеврейский пост и опубликовала серию карикатур, на которых Израиль изображался оккупантом. Это не осталось незамеченным самим «оккупантом». Там на официальном уровне заявили, что когда «через моря такие знаменитости, как Белла Хадид, выступают с подобной позицией, они поддерживают врагов государства Израиль, саму идею его уничтожения».






На эту тему: