Юлия Савичева переезжает к дочке в Португалию

Юлия Савичева
Юлия Савичева. Фото: Лариса Кудрявцева
Юлия Савичева не первый год живет на две страны. Она часто бывает в Португалии, где почти все время живет ее дочка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Родители мужа Юлии Савичевой еще в 90-е годы приобрели в Португалии недвижимость. Артистка с супругом часто приезжала к ним в гости, а три года назад там же на свет появилась и ее дочка. Тогда Савичева приехала на отдых и узнала о своем интересном положении. Она не захотела рисковать своей долгожданной беременностью и не решилась возвращаться в Россию.

По свидетельству продюсера Олеси Сазыкиной, экс-участница группы Serebro платила магам из «Битвы экстрасенсов» большие деньги

Савичевой так понравилось в Португалии за время декретного отпуска, что в итоге они с мужем решили купить дом недалеко от родителей.

Собственно, большую часть времени семейство проводит в Португалии, но из-за закрытых границ во время пандемии коронавируса Юлия оказалась отрезана от своей маленькой дочки, которая осталась в другой стране, тогда как Савичева работала в России. Сейчас артистка приняла решение сделать двойное гражданство, чтобы всегда иметь возможность посетить страну.

Юлия рассказала, что для начала они с мужем сделают вид на жительство, а уже спустя некоторое время получат и гражданство. Савичева отмечает, что хочет летать в Португалию вне зависимости от того, есть там карантин или нет.

К слову, сейчас артистка находится в России и активно работает. Несколько дней назад она прилетела в Крым, где сейчас проходит «Детская Новая волна».






На эту тему: