X

77-летнему Де Ниро сделали операцию

22-04-22
Роберт Де Ниро. Фото: Global Look Press.com
77-летнему актеру Роберту Де Ниро повезло, что его новая роль по большей части сидячая
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Я просто перешагнул через что-то и упал. Боль была мучительной, - вспоминает Де Ниро. - Но это случается, особенно когда вы становитесь старше.

Инцидент случился в Оклахоме, куда Роберт прилетел на съемки триллера-вестерна «Убийцы цветочной луны». После этого актер сразу отправился домой в Нью-Йорк и обратился к врачу.

- Мне просто надо сделать операцию, держать ногу прямо в определенном положении и дать ей зажить. В «Убийцах цветочной луны» я в некотором смысле довольно сидячий персонаж. И слава богу, не слишком много двигаюсь. Так что мы справимся, - поделился актер.

На днях хирурги успешно поработали над ногой легенды кино. На восстановление отводят около двух месяцев.

Этот фильм станет десятой совместной работой Роберта и режиссера Мартина Скорсезе. А для его партнера, Лео ДиКаприо - шестой. И одним из самых несчастливых.

22-05-22
На вопрос, окупится ли фильм «Убийцы цветочной луны» в прокате, Мартину Скорсезе остается только развести руками. Фото: Global Look Press.com

Из-за пандемии сроки начала съемок были сдвинуты с марта 2020 года на февраль 2021-го. Киностудия испугалась провала картины в прокате и сильно урезала запланированный изначально бюджет в $200 млн. Продюсеры остались недовольны правкой сценария, которую внесли Де Ниро и ДиКаприо. В итоге Лео сыграет уже совсем другую роль. Хорошо еще, что травма Роберта не затормозила работу, так как он собирался в отпуск.

Имей в виду

Фильм «Убийцы цветочной луны» расскажет о двух агентах ФБР под прикрытием. Они расследуют таинственную гибель индейцев в поселении Осейджей, где нашли залежи нефти. Это обогатило жителей, но принесло им смерть. Картина поставлена по книге Дэвида Гранна «Убийцы цветочной луны. Нефть. Деньги. Кровь».






На эту тему: