X

«Благодаря вам мне любопытно и стыдно»: Лариса Гузеева показала своих маленьких детей

Лариса Гузеева
Фото: Фролов Михаил/«КП»
День защиты детей Лариса Гузеева решила отметить обращением к своим наследникам. Актриса опубликовала в соцсети коллаж с архивными фотографиями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У 62-летней Ларисы Гузеевой двое детей: сын Георгий, которому 29 лет, и дочь Ольга — ей 21. Первенец актрисы появился на свет в браке со вторым супругом — писателем Кахо Толордавой. Георгий уже сам муж: три года назад женился на возлюбленной по имени Анна. Дочь Лариса родила от нынешнего мужа Игоря Бухарова. Девушка периодически шокирует общественность экстравагантными образами и высказываниями. Однако любящая мать не ограничивает Ольгу в попытках самовыражаться, как та считает нужным.

— Это вы меня учите, воспитываете, защищаете и возвращаете меня к себе. Это благодаря вам мне интересно, любопытно, стыдно, ответственно, ярко и весело. Это благодаря вам я еще мечтаю! Вы и есть моя жизнь. С Праздником всех! — написала Лариса Гузеева в «Инстаграме» рядом с фотографиями любимых отпрысков.

Подписчики поддержали трогательное поздравление актрисы.

  • «Прекрасные детки, замечательная мама! Всем здоровья и счастья!»;
  • «С Днем защиты детей! Пусть все дети смеются от радости и никогда не будет войн!»;
  • «Как точно вы описали то, что чувствует мама»;
  • «Отлично сказано, полностью согласна!»;
  • «Какие правильные слова! Мудрой мамы»;
  • «При личном знакомстве мне очень понравилась Ваша Оля! Очень красивая девушка! Как говорила моя мама, алебастровый цвет лица. Очень красивые глаза и волосы. А в общении очень милая девушка!» — написали поклонники Гузеевой.






На эту тему: