Умывалась в луже и выпрыгивала из машины: Мария Погребняк не раз становилась жертвой сексуального маньяка

На Марию Погребняк напал маньяк
Мария Погребняк впервые подверглась нападению в юном возрасте. Фото: Instagram
32-летняя Мария Погребняк напомнила женщинам об опасности, которая может их подстерегать даже неподалеку от дома. Впервые светская львица подверглась нападению маньяка еще в юности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тогда на хрупкую блондинку напал сосед. В тот самый «дебютный» раз Мария практически вслепую сбежала от потенциального насильника, который первым делом достал перцовый баллончик. Именно благодаря поднявшейся шумихе полицейским удалось задержать орудовавшего в окрестностях деспота, который сначала насиловал своих жертв, а затем лишал их жизни.

«Бог помог, и меня не затащили в лифт. Я сумела сбежать. В тот момент ничего не видела, потому что мужик прожег мне глаза перцовым баллончиком. Оказавшись в безопасности, стала умываться в луже. Потом меня встретили подруга с мамой, завели домой. Приехала полиция, меня увезли на скорой. На следующий день услышала, что этого маньяка нашли. Он в соседнем доме затащил девочку в лифт, изнасиловал ее и убил...» — призналась супруга футболиста в эфире YouTube-шоу «Лучше — правду».

Но эффектная внешность и субтильное телосложение впоследствии снова привели Марию в грязные лапы очередного извращенца, которым оказался таксист. Чтобы спасти свои честь и достоинство, барышне пришлось выпрыгивать из машины, рискуя получить травму. Последнее нападение на Погребняк произошло десять лет назад в Штутгарте.

Парень оказался ценителем женщин постарше

Уже будучи замужней и имея детей, блондинка столкнулась с наркоманом, попытавшимся пробраться к ней домой в отсутствие супруга. Поднятый шум и помощь бдительных соседей спасли молодую маму от покушения, о котором она вспоминает с содроганием даже сейчас.

«Это был больной наркоман. Он пришел за мной, явно не за деньгами. После этого у меня крыша поехала, я могла жить только в отелях», — пожаловалась Мария.






На эту тему: