«Если я еще раз пропаду, меня нужно помянуть»: вернувшаяся Маша Кончаловская записала пугающее видео

Изменившуюся дочь Кончаловского не взяли к Юдашкину
Маша Кончаловская. Фото: Лариса Кудрявцева
Маша Кончаловская почти не спит и признается, что ее силы на исходе. Девушка вымоталась, пытаясь совмещать карьеру модели с учебой и семейной жизнью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Больше всего начинающую модель измучила сессия. Маша на некоторое время даже пропала из соцсетей, а вернувшись, опубликовала пугающее видео на своей странице в «Инстаграме». На кадрах она истеричным голосом жалуется, что ничего не успевает, что недовольна собственными работами, а впереди еще столько дел.

«Извините, что я не выкладывала сториз, я занималась музейной практикой, графикой и живописью, а еще эссе писала по культурологии», — объясняет дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной. 

При этом поверх видео Маша оставила надпись, которая испугала ее поклонников. «Если я еще раз пропаду, меня нужно помянуть», — написала модель. Пользователи Сети в фан-пабликах обсуждают послание Кончаловской и просят девушку сделать паузу, немного передохнуть. 

Отметим, что в начале июня Маше исполнится 20 лет. Учебу в вузе она совмещает с работой. Кончаловская довольно востребованная модель. Маша регулярно снимается, участвует в модных показах. Девушка приняла участие в шоу «Ты — топ-модель!».

При таком плотном графике Маша не забывает и о семье, тем более что она уже создала свою собственную. В прошлом году Кончаловская стала женой 27-летнего бизнесмена Никиты Кузьмина. О семейной жизни девушка особо не высказывается, но шутит, что у нее двое детей — кошка и муж.






На эту тему: