X

Друг Пугачевой Борис Краснов оказался между жизнь и смертью

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: Борис Кудрявов
Стало известно, что именитый художник-постановщик Борис Краснов впал в кому. Его состояние за последние сутки резко ухудшилось.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Борис Краснов несколько недель назад был экстренно госпитализирован в одну из московских клиник. Дело в том, что у 60-летнего сценического постановщика случился повторный инсульт. На данный момент он впал в кому, врачи хоть и пытаются стабилизировать его состояние, но их прогнозы весьма пессимистичные.

«Борис Аркадьевич находится в тяжелейшем состоянии, ему требуется помощь», — рассказал близкий друг сценографа, кутюрье Димитрий Демин.

Отметим, что в январе этого года Борис Краснов также заразился коронавирусом и попал в больницу. Есть вероятность, что болезнь вполне смогла спровоцировать второй удар. Известно, что звездные друзья сейчас поддерживают семью Краснова. Его близкая подруга Алла Пугачева готова помочь Борису и финансово, она находится на связи с медиками.

Первый инсульт у Краснова случился десять лет назад, тогда его частично парализовало. Врачи тоже не давали положительных прогнозов, но мужчина смог частично восстановиться. Он даже встал с инвалидного кресла и передвигался с палочкой, сообщает «СтарХит».

Напомним, что Борис Краснов еще в 90-е годы ставил все яркие шоу многих знаменитостей. Он работал с Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым и многими другими знаменитостями.






На эту тему: