Пришедшая к Малахову онкобольная Яковлева напугала своим видом

Как выглядит борющаяся с раком Александра Яковлева
Актриса борется со смертельно опасным недугом. Фото: Борис Кудрявов
63-летняя Александра Яковлева оказалась одной из гостий шоу Андрея Малахова. Актриса редко появляется на телевидении, потому что занята своим здоровьем — несколько лет назад у нее диагностировали рак.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александра Яковлева считалась одной из самых успешных, востребованных и привлекательных актрис в стране. На ее счету роли в таких фильмах, как «Чародеи», «Экипаж», «Человек с бульвара Капуцинов». Однако в какой-то момент актриса оставила карьеру и полностью сменила род деятельности. Александра занялась общественной работой, в которой добилась большого успеха.

Бывшая артистка переехала в Калининград, где до сих пор и живет, и стала депутатом городского Совета депутатов. Однако несколько лет назад Яковлева внезапно снялась в передаче Андрея Малахова, в которой на всю страну сообщила о том, что больна раком.

Страшный диагноз ей поставили после того, как она почувствовала непонятное недомогание. Ее состояние стремительно ухудшалось. А когда выяснилось, что у нее онкологическое заболевание, то Александра, по ее признанию, впала в депрессию и даже не хотела жить. К счастью, рядом оказались близкие люди, которые не дали ей окончательно пасть духом.

Яковлева начала бороться со смертельно опасным недугом. Лечение пошло на пользу. Александра вернулась к работе, начала вести активный образ жизни. А недавно бывшая актриса снова оказалась в студии шоу Андрея Малахова. Фотографией из-за кулис Яковлева поделилась на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм».

«Москва. Прямой Эфир у Андрея Малахова был очень добрым и
смешным. Поздравляли с юбилеем Ирину Акулову», — сообщила Александра Евгеньевна.

На фото она запечатлена с актрисой Светланой Пермяковой. В комментариях многочисленные поклонники испугались за любимую актрису. Особо наблюдательные подписчики обратили внимание на то, как сильно похудела артистка, и указали на то, что она носит парик. Фанаты, выразив свое беспокойство, пожелали Александре Яковлевой здоровья и долгих лет жизни.






На эту тему: