X

67-летняя Татьяна Веденеева рассказала о выкидыше

Татьяна Веденеева
Татьяна Веденеева. Фото: Борис Кудрявов
Татьяна Веденеева дважды была замужем. Ее вторым избранником стал бизнесмен Юрий Бегалов, от которого она ждала ребенка. К сожалению, в семье случилась трагедия.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Веденеева была на четвертом месяце беременности, когда из-за несчастного случая у нее случился выкидыш. Артистка упала в воду во время прогулки, после чего потеряла малыша.

«Мы поехали на рыбалку, переплыли озеро на лодке. Юра пытался выйти, но лодка все время отплывала, я в это время уже взошла на горку и крикнула мужу, что подам ему руку, помогу выбраться. Когда я стала спускаться, у меня возникло ощущение, будто меня кто-то подтолкнул. Наверное, это была судьба. Мои кроссовки стали скользить по мелким камушкам, и я упала с головой в воду. Ребенок не родился», — призналась Веденеева на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

По словам Татьяны, она очень испугалась и нервничала, а на следующей день поехала в больницу, где ей и сообщили о выкидыше. Для актрисы это был большой удар. Супруг пытался поддержать безутешную артистку и верил, что у них еще могут быть дети. К сожалению, Веденеева больше не смогла забеременеть после того случая, а через десять лет она развелась с Бегуновым.

«Я долго плакала, Юра меня успокаивал, говорил, что все еще впереди, но... Больше я не забеременела», — с грустью констатировала Татьяна Веденеева, вспоминая то время.






На эту тему: