X

Ида Галич официально развелась и больше не хочет выходить замуж

Ида Галич
Ида Галич и ее теперь уже бывший супруг Алан Басиев. Фото: инстаграм
Сегодня, 2 июня, Ида Галич официально стала свободной женщиной. Блогер с раннего утра отправилась в ЗАГС, чтобы оформить развод с мужем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ида Галич и ее муж Алан Басиев расстались еще в прошлом году, но лишь сейчас официально оформили развод. Об этом Ида сообщила своим поклонникам и призналась, что разочаровалась в институте семьи и вряд ли когда-нибудь вновь выйдет замуж. Галич не скрывает, что тяжело переживает расставание с супругом.

«Мы люди, которым была дарована такая красивая любовь. Спасибо за эти годы. Чаще было хорошо, местами прекрасно. Иногда ужасно. Я не верю больше в институт семьи. И не хочу впредь выходить замуж. Я просто хочу, чтобы стало легче», — написала Ида.

«Ида
Ида Галич развелась. Фото: инстаграм

Напомним, что о разводе Галич с мужем стало известно в конце прошлого года. Сначала Ида пыталась не акцентировать внимания на проблемах в семье, но позже призналась, что они с Аланом действительно расстались. Их брак продлился приблизительно два года. Пара приняла решение развестись еще до того, как их общему сыну исполнился год.

Сейчас Галич сосредоточена на работе и воспитании сына. Блогер в скором времени переезжает с семьей в новый дом, в котором она недавно закончила ремонт. Ида совершенно не собирается в ближайшее время заводить новые отношения.






На эту тему: