X

Глаза-щелочки и пальцы-сардельки: народ в ужасе от внешности Максаковой

Как выглядит сейчас Людмила Максакова
Новое фото актрисы не понравилось фанатам. Фото: Борис Кудрявов
Станислав Садальский опубликовал свежее фото своей приятельницы Людмилы Максаковой. Однако поклонники неоднозначно отнеслись к этому снимку. Многие сочли, что актриса получилась неудачно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Станислав Садальский и Людмила Максакова уже давно дружат. Более того, в противостоянии актрисы с собственной дочерью, оперной певицей и экс-депутатом Марией Максаковой, актер как мог поддерживал подругу. А недавно Садальский внезапно объявил о скорой свадьбе с Максаковой.

Как сообщил артист, подруга якобы сама сделала ему предложение руки и сердца. Конечно же, он не смог ответить отказом. На будущую свадьбу Садальский пригласил и дочь Максаковой. Та, узнав о том, что Станислав и Людмила решили оформить отношения, впала в шок и даже не смогла сразу ответить, придет ли она на торжество.

В Сети идут бурные обсуждения этой новости. Поклонники в большинстве своем уверены, что Садальский просто в очередной раз пошутил в своем стиле. Отметим, что Людмила Васильевна никак не прокомментировала информацию о свадьбе.

Между тем Станислав Юрьевич опубликовал на своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм» новое фото любимой подруги. Вот только почему-то многим подписчикам снимок не пришелся по вкусу. По их мнению, 80-летняя Людмила Максакова получилась крайне неудачно.

«Как
Фотографией актрисы поделился Станислав Садальский. Фото: инстаграм

«Глаза-щелочки, а пальцы-сардельки у Максаковой», «Плохо получилась Людмила на фото», «Одно фото Максаковой очень неудачное — ноздри!», «Фото не стоило бы выкладывать», «Максакова высокомерна и хамовита...👎Помню, как на программе она до слез довела ведущую откровенным хамством!!!» — высказались некоторые подписчикии.

По всей вероятности, речь идет о программе «Наедине со всеми», ведущей которой была Юлия Меньшова. Однажды ее гостьей стала Людмила Максакова. Беседа не задалась сразу. Максакова подтрунивала над Меньшовой и даже не давала ей слова вставить.






На эту тему: