X

Даве на «Доме-2» публично предложили 40-летнюю поклонницу

Давид Манукян
Фото: скриншот эфира шоу «Дом-2»
Первый эфир шоу «Дом-2», на который рэпер Давид Манукян пришел в роли ведущего, не обошелся без сюрпризов. Бывшему возлюбленному Ольги Бузовой тут же предложили начать новые отношения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первый выход на Лобное место знаменитой телестройки Дава начал с подарков — всем участникам проекта он раздал популярные сейчас игрушки Pop It. И некоторым это антистресс-развлечение действительно пригодилось.

Самого Давида Манукяна участники тут же огорошили известием о том, что у него на проекте уже есть поклонница, которая не прочь начать с ним отношения. Оказалось, что к рэперу неровно дышит 40-летняя Наталья Роинашвили.

«У нас неоднократно такое случалось, что ведущие начинали встречаться с участниками. Ты готов пойти на такое, если Наталья начнет за тобой ухаживать?» — в лоб спросил Даву Глеб Клубничка.

Ведущий решил ответить завуалированно, чтобы не обидеть женщину и не лишить ее надежды. Манукян сказал, что женщина может лишь проявить симпатию, а ухаживать положено все-таки мужчине.

«Замяв» этот странный диалог, новый ведущий принялся разбираться в непростых взаимоотношениях участников. Катю Горину бросил Дмитрий Антошкин, и пара призналась, что у них ни разу даже не было интимных отношений. Сначала Катя не хотела, а потом Дима потерял к ней интерес. В ответ на это Антошкин заявил, что на самом деле не питал к своей избраннице каких-то сильных чувств и не хотел ее использовать. В итоге общим голосованием решили, что проект как раз и покинет Дмитрий Антошкин.

После оглашения выбора участников Манукян задал Гориной очень странный вопрос. «Не хочешь его?» — поинтересовался Дава. Ксения Бородина не смогла промолчать и не прокомментировать слова своего нового коллеги.

«Давай без этого. Уже поздно. Пусть она его уже не хочет. Кать, или, может, хочешь его напоследок?» — поинтересовалась Ксения.

В завершение выпуска Дава исполнил одну из своих песен. Участники телестройки приняли его благосклонно и считают, что из рэпера может получиться отличный ведущий проекта.






На эту тему: