X

«Страх, боль, отчаяние»: Лера Кудрявцева откровенно рассказала о раке

Лера Кудрявцева рассказала о предательстве в Инстаграме
Телеведущая откровенно рассказала душещипательную историю о болезни и предательстве. Фото: кадр из шоу «Секрет на миллион» на НТВ
Лера Кудрявцева выступила с неожиданно откровенным постом в Сети. Популярная телеведущая рассказала о раке, предательстве друзей и лишении работы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лера Кудрявцева в последнее время переживает различные проблемы со здоровьем. С начала года популярная телеведущая борется с болезнями. Вначале, по ее словам, она подхватила коронавирусную инфекцию. У нее пропало обоняние, были и прочие неприятные последствия. Более того, даже сейчас, сообщила Кудрявцева, ее периодически «накрывает».

Дальше, справившись с коронавирусом, телеведущая неудачно упала в собственном доме. Она сильно ушиблась спиной, причем настолько, что из-за боли не могла встать. Рядом с ней в этот момент находилась маленькая дочь Маша, и Лере пришлось ее, видящую мать в странном состоянии, успокаивать. В итоге оказалось, что Кудрявцева сломала крестец в нескольких местах. Восстанавливаться пришлось в больнице. А не так давно ведущая снова оказалась в клинике. Всему виной сильнейшее переутомление.

На сей раз Лера Кудрявцева на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» рассказала историю девушки, у которой предварительно диагностировали рак. Вердикт врачей прозвучал как гром среди ясного неба.

«Конечно она в панике, истерике, слезах. Все, жизнь закончилась/пожить не успела и тд и тп ( страх, боль, отчаяние). Что делать? Кому рассказать? Куда бежать? Конечно самым близким людям. Подруге, другу с работы, мужчине. ( родителей нет ) Степень ее отчаяния описать невозможно!» — откровенно рассказала Кудрявцева (здесь и далее орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).

Далее эта девушка снова сдала анализы и разослала их в разные лаборатории. Результатов она ждала три недели. За это время ее настигло предательство близких людей — подруга перестала с ней общаться, друг на работе рассказал о ее диагнозе начальству, и девушку уволили одним днем, а любимый мужчина просто исчез.

А через три недели эта девушка узнала о том, что у нее нет рака. Обнаружились определенные проблемы, с которыми можно справиться. В заключение Лера Кудрявцева напрямую обратилась к этой девушке (впрочем, не называя ее имени):

«Милая, я помню твои слезы, помню свои слезы (о которых ты не знала ), главное, что ты здорова, а люди ? А что люди ? Они слабы....»






На эту тему: