Прибавил в весе и путает день с ночью: почему Андрей Данилко пропал со сцены

Андрей Данилко
Фото: Лариса Кудрявцева
Продюсер знаменитой Верки Сердючки Юрий Никитин рассказал, почему артист Андрей Данилко больше не дает концертов. Оказалось, что здоровье исполнителя серьезно пошатнулось.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько лет назад Андрей Данилко, более известный как задорная певица Верка Сердючка, был одним из самых востребованных артистов на территории СНГ. Он давал по несколько десятков концертов в месяц, но вдруг неожиданно пропал со сцены. Среди фанатов поползли слухи о том, что Данилко тяжело и неизлечимо болен, что отчасти оказалось правдой.

Свет на судьбу артиста пролил продюсер исполнителя Юрий Никитин в интервью Дмитрию Гордону на YouTube. Он пояснил, что никакого рака у Андрея нет, но лечение ему действительно нужно, поэтому 47-летний артист и принял решение на время оставить большую сцену.

«Он играл по 30, 40, 50 концертов в месяц. Он не жил. Этот период пронесся так быстро, что Андрей даже ничего из него не помнит. Как-то он понял, что загнался, и признался, что теряет ощущение предвкушения выхода на сцену и все делает на автомате. Здоровье от такого графика очень сильно пошатнулось. У Андрея перепутались день с ночью, возник гормональный сбой. Его организм требовал отдыха. Все это продолжается до сегодняшнего дня. Это сказывается на его внешности, Андрей сильно переживает», — рассказал продюсер.

Сейчас Данилко посвящает время отдыху и вместе с врачами поправляет здоровье. Недавно его свежий снимок опубликовал актер Стас Садальский в своем микроблоге. На нем артист запечатлен на одном из украинских кладбищ. Пользователи тут же обратили внимание, что Данилко не расстается с кепкой и все еще не отрастил волосы, а еще набрал лишний вес.

«Андрей Данилко приезжая в Львов перед концертом — обязательно посещает ТРИ могилы… Романа Виктюка, которого, согласно завещанию, похоронили во Львове. К его могиле уже протоптана тропа, Ивана Франко и композитора Владимира Ивасюка, написавшего «Червону руту» для Софии Ротару», — объяснил цель визита своего коллеги на кладбище Садальский.

Подписчики в комментариях желают знаменитому исполнителю роли Верки Сердючки здоровья и ждут его возвращения к работе. Судя по социальным сетям Данилко, он намерен дать первые концерты уже в июле.






На эту тему: