X

«Хорошо устроился»: Тотьмянина показала, кто у нее между ног

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин
Стало известно о проблемах в браке Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина. Фото: Global Look Press/ Anatoly Lomokhov
Прославленная фигуристка Татьяна Тотьмянина поделилась с поклонниками забавным снимком. Спортсменка вместе с семьей отдыхает во Франции и не стесняется демонстрировать подтянутую фигуру.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На новом снимке 39-летняя супруга Алексея Ягудина загорает на шезлонге в бикини нежно-розового оттенка. Для фото Татьяна Тотьмянина не стала выбирать замысловатую позу — кадр получился максимально естественным. Вместе с фигуристкой на солнышке расположился и ее питомец — милый пес породы бигль, который улегся между стройных ног хозяйки.

Подписчики нашли этот снимок очень забавным — все восхитились прекрасной фигурой Татьяны Тотьмяниной и ее милым питомцем, который пригрелся на солнышке.

«Прилегла, такой кайф, когда собачка так загорает на мамочке», «Хорошо устроился!», «Стройняшка», «Собачке тепло», «Какая грациозная! Статуэтка прямо!» — написали комментаторы.

На отдых звездное семейство отправилось в полном составе. Вместе с олимпийской чемпионкой во Францию полетел ее супруг, фигурист Алексей Ягудин, их дочери — Лиза и Мишель и две собаки - бигль и йоркширский терьер.

Ранее семья фигуристов навестила прославленного тренера Татьяну Анатольевну Тарасову. Ягудин и Тотьмянина приехали в гости в загородный дом наставницы вместе со своими детьми. После визита фигуристка опубликовала совместное фото, на котором подписчики с трудом узнали Тарасову. Женщина предстала в непривычном для публики домашнем образе — без укладки и макияжа.

А некоторые россияне были и вовсе шокированы видом Татьяны Анатольевны и предположили, что она не давала разрешения на публикацию этого фото, однако нашлись и те, кого снимок порадовал. Людям понравилось, что Тотьмянина готова показывать настоящую жизнь, не маскируя ничего с помощью фильтров и фотошопа.






На эту тему: