X

«У вас есть диагноз!»: Васильев взбесился на съемках «Модного приговора»

Александр Васильев
Александр Васильев. Фото: Лариса Кудрявцева
На шоу «Модный приговор» пришла героиня Лариса. Свой точный возраст она не назвала, а лишь отметила, что ей немного за 40. На проект ее привела собственная дочь Марина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь героини уже давно не была в восторге от внешнего вида своей мамы и стеснялась познакомить с ней своего парня. Лариса оказалась любительницей мини-юбок, кружев и слишком откровенной одежды.

Ведущие шоу сразу же пришли к выводу, что Ларисе срочно надо менять имидж и подбирать одежду, которая будет больше соответствовать ее возрасту и привлекать внимание достойных мужчин. Лариса же была категорически не согласна с мнением экспертов. Она считает свой стиль вполне уместным и говорит о том, что прекрасно выглядит. Женщина довольна своими внешними данными и считает, что такую стройную и подтянутую фигуру надо показывать.

Лариса осталась недовольна и теми образами, которые ей подобрали стилисты программы. И хотя и ее дочь Марина, и Эвелина Хромченко с Надеждой Бабкиной пытались убедить Ларису в том, что новый стиль ей идет гораздо больше, женщина осталась при своем мнении. В итоге историк моды Александр Васильев не выдержал и раскритиковал Ларису, назвав ее вульгарной.

«У вас есть диагноз! Вы вульгарная и старомодная! И провинциальная!» — отметил ведущий программы.

Эвелина Хромченко в целом поддержала мнение своего соведущего, но высказалась более мягко, заявив, что Лариса застряла в 90-х годах.






На эту тему: