X

«Страшно»: стало известно о состоянии исчезнувшей Маши Кончаловской

Марии Кончаловской исполняется 20 лет
Скоро девушке исполнится 20 лет. Фото: Лариса Кудрявцева
Маша Кончаловская на время пропала с радаров. Оказывается, дочка режиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной была увлечена сессией. А скоро Марии исполнится 20 лет, по этому поводу она очень волнуется.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мария Кончаловская, несмотря на юный возраст и в отличие от многих детей знаменитостей, ведет самостоятельный образ жизни. Сбросив 30 лишних килограммов, Маша стала зарабатывать моделью, а параллельно учиться. К тому же Кончаловская вышла замуж и переехала жить в Санкт-Петербург.

А еще дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной активно развивает свою официальную страничку в социальной сети «Инстаграм». Она регулярно выкладывает туда много красивых снимков, сделанных на фотосессиях, а также делится с подписчиками деталями своей профессиональной и личной жизни.

Так, например, недавно она пожаловалась, что у нее сорвалась съемка из-за того, что она неудачно подвернула ногу. А затем Мария с головой ушла в сдачу экзаменов и даже на время забросила свой аккаунт. К счастью, теперь это волнительное время осталось позади.

«Честно говоря, помогают мне только мысли о планах на лето)
И нет, я даже не планировала отдыхать. Смена деятельности — лучший отдых) Я думаю о том, какие проекты осуществлю летом, пока делаю задания по иллюстратору и строю 3D модели. И не верится, что мне 20 лет совсем скоро🙈 Взрослеть — страшно», — призналась Мария Кончаловская.

Дочь режиссера и актрисы призналась, что к ее дню рождения планируется «кое-что грандиозное», однако что именно, предпочла не говорить. Не исключено, что это сюрприз, и она сама может не знать подробностей. В заключение Мария Кончаловская так описала свое самочувствие:

«Состояние нервное, но радостное».






На эту тему: