X

Вызывали полицию девять раз: возле поместья принца Гарри и Меган Маркл найден человеческий скелет

Меган Маркл
Фото: Keystone Press Agency
Страшная находка обнаружилась неподалеку от поместья принца Гарри и Меган Маркл в Монтесито. Во время ландшафтных работ сотрудники одной из компаний случайно наткнулись на человеческий скелет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Буквально в нескольких метрах от поместья принца Гарри и Меган Маркл в Монтесито теперь развернут свой лагерь ученые-антропологи. Обнаруженный там человеческий скелет оказался очень древним.

Уточняется, что кости, скорее всего, принадлежат молодому человеку, который проживал в этой местности десять тысяч лет тому назад. Тогда регион занимало индейское племя чумашей.

Хоть на этот раз владения принца и его супруги не стали местом преступления, стражи порядка посещают дом Гарри и Меган довольно часто. За последний год королевскому семейству пришлось прибегнуть к помощи полиции девять раз, сообщает издание Pagesix.com.

Ранее пара жила в пригороде Лос-Анджелеса, где их постоянно преследовали папарацци, которые не стеснялись вторгаться в частную жизнь самым наглым образом. К примеру, однажды прямо к порогу дома звездной семьи прилетел неизвестный дрон.

Перебравшись в пригород Санта-Барбары, Гарри и Меган рассчитывали на некоторое спокойствие и уединение, но журналисты нашли их и там. Именно из-за подобных вторжений любопытных принцу и его супруге, которая ждет второго ребенка, приходится так часто вызывать полицию. Уточняется, что на новом месте ни одному папарацци так и не удалось получить никакой информации о Гарри, Меган и их первенце Арчи.

К слову, поместье в Монтесито обошлось семейству недешево. За просторный особняк площадью 1600 квадратных метров, окруженный розами и вековыми оливами, гостевой дом, чайный павильон, теннисный корт и детский игровой домик герцогам Сассекским пришлось заплатить около 15 миллионов долларов.






На эту тему: