X

«Он просто актер!»: Голубкина влезла в грязный скандал с Прокловой и Табаковым

Мария Голубкина
Мария Голубкина всегда считала отцом того, кто ее воспитал. Фото Бориса Кудрявова
47-летняя Мария Голубкина решила высказаться о скандале, спровоцированном признанием Елены Прокловой. Актриса с пониманием отнеслась к заявлению подвергшейся домогательствам коллеги.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько недель назад 67-летняя Елена Проклова шокировала общественность откровенным признанием. Артистка, озвучившая интимные подробности в студии программы «Секрет на миллион», поведала жуткую историю. Публика сразу же решила, что злодеем, растлившим в свое время начинающую актрису, мог быть ныне покойный Олег Табаков.

После скандального интервью Проклову стали критиковать за неумение держать язык за зубами, ведь, по сути, своими обвинениями она лишила покоя и сна семью легендарного режиссера. Да и оправдаться Табакову за растление 15-летней Елены уже не представится случая по вполне объективным причинам, передает MK.Ru.

67-летняя Елена Проклова стала объектом ожесточенной травли со стороны коллег и поклонников культового артиста. На протяжении нескольких недель звезда фильма «Снежная королева» пыталась отстоять свою точку зрения без озвучивания конкретных имен.

Нашлись и те, кто воспринял слова Елены Игоревны близко к сердцу, ведь не секрет, что с домогательствами приходилось сталкиваться многим российским женщинам. Вот и актриса Мария Голубкина выразила сочувствие коллеге. Во время своего последнего прямого эфира в Instagram звезда довольно жестко высказалась насчет мужчин, позволяющих себе использовать особое положение в корыстных целях. Что же касается Табакова, то Голубкина никогда не считала его по-настоящему гениальным артистом.

«Он – просто актер. Чего такого-то особенного? – с недоумением произнесла приемная дочь Андрея Миронова.

Тогда подписчики поспешили освежить память актрисе, напомнив о громких романах Прокловой с Олегом Янковским и ее собственным отчимом. В свою очередь, Мария Голубкина предположила, что дурная слава за Еленой как раз и могла закрепиться после той самой детской травмы.

«Может, у нее и репутация поэтому не ахти, потому что ее так с детства харассили! Женщина ведь красивая», – резюмировала артистка.

На днях Елену Проклову в пух и прах раскритиковала актриса Яна Поплавская, в свое время сыгравшая ту самую Красную Шапочку из советского детства. Коллега не стала щадить чувств жертвы домогательств и даже сравнила ее с проституткой.






На эту тему: