X

Дочь Ивана Урганта задрала юбку у всех на виду

Иван Ургант с дочерью Эрикой
Иван Ургант с дочерью Эрикой. Фото: инстаграм
Падчерица Ивана Урганта уже не первый год живет в США, но поддерживает связь с родными и прочими людьми благодаря аккаунту в Сети. Там Эрика Кикнадзе публикует разные фото. На сей раз девушка удивила поклонников, опубликовав провокационный кадр.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Падчерица Ивана Урганта в последнее время все чаще удивляет поклонников смелыми фотографиями. На этот раз она выложила снимок, на котором стоит на эскалаторе в нью-йоркском метро в коротком платье. При этом девушка специально задрала юбку и продемонстрировала свои упругие ягодицы в нижнем белье.

Само собой, такая дерзкая фотография вызвала неоднозначную реакцию в Сети. Одни поклонники Эрики по достоинству оценили снимок и отметили, что девушке есть чем похвастать, а кадр получился красивым и эстетичным. Другие же подписчики раскритиковали Эрику и призвали ее постыдиться выкладывать такие кадры на всеобщее обозрение.

«Папа увидит же, блин», «Пошло. Стыдно перед родителями», «Что же люди подумают? А ведь люди подумают, что булки прекрасны!», «Ну, показала и показала, свои же, родные, не чьи-то выставила напоказ, не спросив. Смело», «Классная фотка», — пишут в комментариях пользователи.

В целом большинство поклонников положительно оценило кадр и не увидело в нем ничего пошлого. Да и сам Иван Ургант поставил лайк под публикацией, а значит, его такой снимок приемной дочери совершенно не смутил.






На эту тему: