X

«Ей не жалко»: Ксения Алферова высказалась о моложавой матери

Ксения Алферова
Ксения Алферова показала стройную фигуру. Фото: https://www.instagram.com/ksenialferova/
Ксения Алферова решила порадовать поклонников и поделилась новой фотографией своей мамы Ирины. Обе артистки прекрасно выглядят, убеждены фанаты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Алферова напомнила поклонникам, что ее мама до сих пор активно работает и играет в театре, а значит, все желающие могут увидеть Ирину Ивановну на сцене. По словам Ксении, у ее мамы еще много сил, чтобы радовать своих любимых зрителей своей энергией.

«Решила вас с утра моей мамой порадовать! Знаю, как вы ее любите! Мама готова светом, живущим внутри, делиться щедро с каждым, ей не жалко, ей Господь много дал, и она ежедневно получает еще больше, отдавая любимым, родным, близким, друзьям, зрителям, прохожим, вам! На экранах у вас возможность ее видеть не часто выпадает, а вот в театре, пожалуйста!» — написала под снимком Ксения Алферова.

Поклонники Ксении и правда всегда рады видеть новые фотографии ее родительницы. Подписчики не перестают восхищаться внешностью мамы и дочки. Ирина Алферова и правда прекрасно выглядит для своих лет. Оказалось, что многие пользователи уже давно мечтают посетить спектакли, в которых играет известная актриса.

«Очень красивая и яркая Ирина. Я обожаю вас», «Какие красивые женщины на фото! Можно любоваться вечно», «Ваша мама — сокровище», «Ксюша, спасибо за подарок! Побольше фоток с мамой, пожалуйста!», «Мама у вас замечательная», «Очень красивая женщина, без всякой пластики! Побольше бы таких натуральных. Божественна», «Вы так похожи на свою маму, красавицы», — пишут в комментариях поклонники артисток.






На эту тему: