X

«Анус вместо губ»: народ в ужасе от изуродованной Глюкозы

Новая внешность Глюкозы
Певица тщательно следит за собой. Фото: Лариса Кудрявцева
Певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза, предстала в неожиданном виде. Многочисленные фанаты ее попросту не узнали: она сменила цвет волос и сильно увеличила губы. Некоторые поклонники пришли в ужас от увиденного.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Глюкоза (настоящее имя Наталья Чистякова-Ионова) считается одной из самых привлекательных исполнительниц в отечественном шоу-бизнесе. Сложно поверить, что у этой эффектной блондинки с зелеными глазами и потрясающей фигурой есть двое детей.

Наталья не скрывает, что тщательно следит за собой. Она регулярно занимается спортом и много времени отдает йоге. Что интересно, она тренируется как одна, так и вместе со своим супругом, бизнесменом Александром Чистяковым. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Наталья выкладывала фотографии, на которых запечатлена в самых невообразимых позах со своим мужем именно во время занятий йогой.

Также Чистякова-Ионова следит за питанием и лишнего себе не позволяет. А еще артистка пользуется различными косметологическими процедурами. Ходят слухи, что певица панически боится постареть. Однако где старость, а где Глюкоза! Певица выглядит лучше многих 20-летних.

Впрочем, последние фото заставили многочисленных поклонников в этом усомниться. На свежих кадрах Наталья Чистякова-Ионова предстала в неузнаваемом виде: певица сменила свой естественный блонд на темный оттенок, а губы увеличила до невозможных размеров. Подверглась радикальным изменениям и пятая точка Глюкозы.

«Как вам мой новый размерчик?🤣 Я думаю, что в самый раз!» — обратилась к подписчикам Наталья Чистякова-Ионова.

Впрочем, фанатам все же можно выдохнуть. Глюкоза лишилась на такие метаморфозы только для съемок нового клипа известной группы Little Big. Популярная певица подчеркнула, что новое видео уже вышло в эфир. Реакция поклонников на преображение артистки оказалась неоднозначной.

«Анус вместо губ», «Кошмар!», «А что, мне нравится», «Секси», «Темный цвет вам хорошо, а вот эти пельмени вместо губ...» — высказались комментаторы.






На эту тему: