Фоменко вывел в свет младшего сына

Николай Фоменко записал шутливое видео о харассменте
Фото: Борис Кудрявов
Николай Фоменко предпочитает скрывать свою личную жизнь от любопытных глаз. Но для фестиваля «Черешневый лес» артист сделал исключение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Фоменко вывел в свет своего младшего сына по имени Василий. Счастливую семью на мероприятии, посвященном вручению премии имени Олега Янковского, сняли журналисты. Оказывается, мальчик очень похож на свою маму — отличает его лишь заметная крупная родинка на лице.

Младший наследник актера крайне редко появляется на публике, поэтому все гости мероприятия были приятно удивлены. Василию недавно исполнилось 12 лет, но в этой светской тусовке он прекрасно держался, поразив присутствующих вежливостью и галантными манерами, уточняет издание «7Дней».

les_kudryavceva_087
Фото: Лариса Кудрявцева

Напомним, Василий является сыном Фоменко от четвертого брака. На Наталье Кутобаевой Николай женился практически сразу после развода с предыдущей супругой, Марией Голубкиной. От нее у Фоменко осталось двое детей — сын и дочь. Старшего сына артиста зовут Иван, ему уже исполнилось 18 лет. Мальчик решил пойти по стопам отца и выбрал публичную профессию — он всерьез увлекается рэпом и активно пробует себя в этом музыкальном жанре.

В первом браке Николая с Еленой Лебедевой родилась дочь Катя, ей сейчас 40 лет. Так что всего у актера четверо детей, однако СМИ неоднократно писали, что Наталья в 2017 году родила супругу еще одного сына — пятого. Мальчика якобы назвали Николаем. Слухи пошли после того как Фоменко в одном из интервью обронил фразу о том, что является «отцом пятерых детей». Но на прямые вопросы еще об одном сыне Николай, так же как и его окружение, отвечать отказывается.






На эту тему: