X

Тарзан бросил Королеву на важном мероприятии

Наташа Королева
Наташа Королева. Фото: Борис Кудрявов
48-летняя Наташа Королева пожаловала на церемонию вручения наград «Премии Муз-ТВ 2021» без своего мужа Сергея Глушко. Для артистки крайне важно посещать мероприятия такого масштаба, на которых звезды стараются появляться под ручку со своими вторыми половинками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнительница народного хита «Желтые тюльпаны» появилась на красной ковровой дорожке одного из самых престижных мероприятий, которое из года в год собирает всех самых ярких звезд отечественной музыкальной индустрии. Вопреки ожиданиям, Наташа Королева посетила премию без своего супруга Сергея Глушко. В этот пятничный вечер артистка вынуждена довольствоваться компанией своей матери. Почему 75-летняя Людмила Порывай должна компенсировать дочери отсутствие любимого мужчины, рассказала журналистам сама артистка.

По словам Королевой, ее супруг сейчас активно готовится к премьере своего нового спектакля. Что же касается единственного наследника звездной четы, то Архип Глушко сдает сессию, а значит, не может позволить себе сопровождать маму во время ее выходов в свет. И все же отсутствие Тарзана рядом с Королевой, «выгуливающей маму», навело поклонников на не самую приятную мысль. Глушко прекрасно осведомлен, насколько важными для жены являются походы на мероприятия подобного масштаба. Тем не менее артист бросил благоверную, после чего ей, скорее всего, и пришлось искать ему срочную замену.

Наташа Королева предстала с обновленным имиджем. Экстремальное преображение звезды пришлось по вкусу Лолите Милявской.

На публике Наташа и Тарзан снова демонстрируют семейную идиллию, хотя всего несколько месяцев назад отношения в паре оставляли желать лучшего. Причиной разлада стала молоденькая актриса Анастасия Шульженко, с которой стриптизер закрутил бурный роман. Девушка сумела представить наглядные доказательства своей связи с мужем певицы.

Но сам Глушко продолжает утверждать, что его опоили, а в интимные отношения с нимфой он вступил лишь однажды, когда находился под воздействием каких-то загадочных веществ. Вот теперь фанаты Королевой и гадают, действительно ли стриптизер так занят подготовкой нового шоу или просто проигнорировал выход в свет с женой из-за очередного разлада.






На эту тему: