«Мерились сиськами»: Эвелина Бледанс раскрыла пикантные подробности свадьбы Анастасии Макеевой

"Мерились сиськами": Эвелина Бледанс раскрыла пикантные подробности свадьбы Анастасии Макеевой
Фото: Лариса Кудрявцева
С Эвелиной Бледанс я встретилась, причем совершенно неожиданно, во время Детской Новой волны в Артеке. Ее пригласили в качестве почетной гостьи. В Крым же, как выяснилось, Эвелина приехала по приятному поводу – на свадьбу своей подруги, 39-летней Анастасии Макеевой, которая, как известно, вышла замуж за 37-летнего строителя Романа Малькова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

– Я очень рада за ребят, у них действительно любовь, есть чувства, – рассказала Бледанс. – Это не сыграть, не придумать – то, что ощущал каждый из 80 гостей, кто присутствовал на празднике. Настя счастлива безумно, Ромка тоже.

Свадьба – это работа. Для красивой фотосессии нужно было проснуться в три часа ночи, сделать макияж, в пять встретить рассвет на красивой локации в маковом поле, чтобы потом показать все это гостям на большом экране в день свадьбы. Я до сих пор нахожусь под впечатлением. А сегодня только что едем из храма в Форосе – с венчания, красота необыкновенная!

«Эвелина
Фото: Лариса Кудрявцева

– А, кстати, как прошел традиционный девичник перед свадьбой?

– Видно было, что Настюшка очень серьезно подходит к переменам в личной жизни, впереди было венчание, к нему нужно было готовиться. Жених и невеста не пили спиртного, не занимались сексом, не ели мяса, то есть соблюдали определенный пост перед важными церковными таинствами. Поэтому девичник был достаточно скромным, напились только мы, подружки. Мы плавали в джакузи, пили шампанское, парились в бане, мерились сиськами – в общем, все как обычно.

– Наверняка все интересуются, почему свадьба состоялась именно в Крыму?

– Мне кажется, никакая локация в Москве не заменит настоящего моря, теплого ветра, который ласкает руки, лицо, ноги. Была великолепная погода, очень теплый вечер... В Крыму есть энергия силы, я не устану это повторять, потому что сама здесь родилась и пропиталась этой энергией с детства.

Эвелина-Бледанс-и-Евгения-Машко
Эвелина Бледанс и Евгения Машко. Фото: Лариса Кудрявцева

– Что дарили гости?

– В основном деньги, там стоял специальный домик, куда складывали конверты – все-таки свадьба дело затратное. Когда я сообщила телевизионщикам, что подарила ребятам яйцо, они изумились: мол, неужели Насте недостаточно яиц Романа? Нет, яиц достаточно. Но я знаю любовь невесты к своей даче и к красоте возле дома, вот я и подарила ей огромное яйцо, в котором можно сидеть по вечерам и отдыхать от трудовых будней. А наша общая подруга, с ней я и приехала на концерт в Артек, Евгения Машко, подарила молодоженам сертификат на 300 тысяч рублей – на соляную пещеру на даче.






На эту тему: