X

Тимати подтвердил роман с победительницей «Холостяка»

Тимати привез подругу в Москву
Тимати привез новую подругу в Москву (фото: инстаграм)
Многие высказывали сомнения в том, что рэпер действительно строит отношения с Екатериой Сафаровой. Однако оказалось, что у пары действительно начался роман.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летний музыкант Тимур Юнусов, более известный под своим сценическим псевдонимом Тимати, подтвердил роман с победительницей последнего сезона шоу «Холостяк» Екатериной Сафаровой. Накануне пара впервые вышла в свет вместе, появившись в столичном дворце спорта «Мегаспорт» на церемонии вручения премии «Муз-ТВ». Манекенщица и рэпер не скрывали нежных чувств друг к другу.

Многие телезрители были скептически настроены в отношении шоу «Холостяк» и его результатов. Не секрет, что эту программу в СМИ называют постановочной, ведь никто из победителей прошлого сезона так и не сформировал пару с героем — все «союзы» неизменно распадались вскоре после завершения съемок. Все были убеждены, что то же самое произойдет и на этот раз, когда победительницей была объявлена фотомодель Екатерина Сафарова. Девушка избегала прямых вопросов о своем романе с Тимати, тем самым давая повод для многочисленных слухов.

Тем не менее вчера пара вместе приехала на мероприятие на роскошном «Роллс-Ройсе», принадлежащем Тимати. Оба появились на публике в черном. Катя с удовольствием позировала перед камерами в классическом черном платье с вырезом до пупка. Она ни на шаг не отходила от Тимура, одетого в рубашку, брюки и черный пиджак. Парочка нежно ворковала и обнималась, давая понять: их действительно связывают отношения.

Как рассказала Сафарова, роман с Тимати начался еще во время съемок «Холостяка», однако они не могли афишировать отношения из-за правил проекта. Тем не менее Юнусов пригласил красотку на совместный отдых, где познакомил с матерью и дочкой.

«Нам нельзя было появляться вместе на публике, чтобы никто ничего не понял. Однако Тимур пригласил меня поехать вместе в отпуск. Там я и познакомилась с Симоной и Алисой. Очень благодарна Тимуру за это», — рассказала победительница шоу.

Напомним, что Екатерина Сафарова родилась в Москве, однако еще в детстве переехала с родителями в Барселону (Испания). Там она сделала успешную карьеру модели. После победы на «Холостяке» Катя стала чаще появляться в российской столице. На родине ее завалили контрактами и предложениями о съемках.






На эту тему: