X

«Предложил присоединиться»: известный российский актер склонял старлетку к групповому сексу

Групповой секс
Фото: Андрей Аркуша/Global Look Press
В последние недели в российском шоу-бизнесе разразилось сразу несколько громких секс-скандалов. Как рассказала некая известная актриса, она верит словам тех, кто стал жертвами домогательств со стороны сильных мира сего, ведь она сама неоднократно сталкивалась с подобным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандальные откровения Елены Прокловой привлекли внимание к теме сексуальных домогательств в российском театре и кинематогрофе. После выхода нашумешего интервью шоу-бизнес разделился на два противоборствующих лагеря. Одни осудили Проклову, посчитав ее слова выдумкой и пиаром. Другие поддержали Елену Игоревну, убежденные в том, что она говорит правду. Накануне журналистам удалось поговорить с известной актрисой, которая на условиях анонимности рассказала о реальном положении дел. По словам артистки, с сексуальными домогательствами сталкиваются практически все симпатичные девушки, вовлеченные в эту индустрию.

Приставания начались уже в кабинете художественного руководителя первого же театра, куда Дарья пришла искать работу после окончания института. Тот заявил, что для получения контракта «надо хорошо поработать». Поначалу девушка подумала, что речь идет о работе на театральных подмостках. Однако оказалось, что худрук говорил совершенно о другом. Когда Дарья ему отказала, мужчина сделал так, чтобы начинающую актрису не брали в другие театры. Потом она все-таки получила работу, но столкнулась с приставаниями уже нового начальника. Так, по словам артистки, было практически всегда.

Однажды Дарья все-таки согласилась на интим с женатым режиссером, о чем жалеет до сих пор. По признанию девушки, ей не хотелось терять хорошую роль, поэтому она не нашла в себе силы отказать мужчине.

«Во время работы над одним фильмом, признаюсь, я решилась ответить на ухаживания режиссера. Он был женат. Но началась работа, а мне не хотелось ее терять. Он пригласил меня на какую-то квартиру, шампанское и так далее. Да, я согласилась на секс и доснялась в этом фильме. Потом было стыдно. Он толстый, как самовар, с маленьким краником. Но мне нужна была эта работа», — откровенничает девушка, которую цитирует «Собеседник».

При этом некоторые знаменитости оказываются настоящими извращенцами, практикуя различные нетрадиционные виды секса, в том числе групповые ласки. Дарья рассказала историю своей подруги, которая стала жертвой домогательств со стороны известного актера А. А. Тот якобы склонял старлетку к свальному греху.

«Они жили в гостинице, он позвонил ей в номер и пригласил. Она вошла и увидела его с какой-то девушкой, они занимались сексом. Александр предложил присоединиться. Когда она отказалась, он сказал: «Теперь в этом проекте ты не будешь участвовать!» Но все-таки она доработала. И такое бывает», — отметила Дарья.






На эту тему: