X

Готовящаяся к пополнению Яна Рудковская назвала имя будущей дочери

Яна Рудковская готовится стать матерью
Яна Рудковская вновь готовится стать матерью. Фото: официальная страница продюсера в «Инстаграме»
Супруга Евгения Плющенко воспитывает четырех сыновей, однако Бог не подарил ей дочку. Сейчас музыкальный продюсер хочет исправить этот факт и рассчитывает на скорое пополнение в семье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летний музыкальный продюсер Яна Рудковская вновь готовится стать матерью. Сейчас блондинка воспитывает четырех сыновей, рожденных в браках с Виктором Батуриным и Евгением Плющенко. Однако Рудковская признается, что она всегда мечтала именно о девочке. Сейчас Яна хочет подарить своему супругу наследницу, для которой уже подобрали имя — Екатерина.

«Мне 46 лет. Для любой женщины материнство — это не только приятные ощущения, но и очень тяжелый путь, сложный. Надо было думать о родах раньше. Но раньше было некогда. И не получалось, если честно. Моя мечта, чтобы родилась девочка», — объясняет Рудковская.

Накануне звездный продюсер пришла к семейному психологу Инне Тлиашиновой, которой откровенно рассказала о своей ситуации. Видеозапись беседы размещена на одном из YouTube-каналов. Пообщавшись с Яной, специалист определила, почему та до сих пор не может завести дочку, несмотря на собственное желание. Тлиашинова считает, что проблемы идут из семьи Рудковской (она была единственным ребенком), а также ее отношений с матерью и бабушкой.

«У мамы заложился страх потери ребенка, потому что вы — единственный ребенок в семье. И вам на подсознательном уровне передался ее страх: я не стану мамой дочки, чтобы ее не потерять», — объяснила Инна Тлиашинова.

Во время разбора сама Яна Рудковская поделилась весьма личными воспоминаниями из детства, а потом не смогла сдержать эмоций. В ее глазах появились слезы. По словам продюсера, она практически никогда не плачет, однако в этой ситуации беседа по-настоящему задела струны ее души. Тлиашинова объяснила, что подобное является вполне нормальным. Психолог считает, что Рудковская уже на 70% проработала проблему, и в будущем обязательно сможет стать мамой девочки.






На эту тему: