«Ты для меня – целый мир»: Пресняков растрогал фотографией с сыном от Подольской

Владимир Пресняков и Наталья Подольская
Фото: Лариса Кудрявцева
Владимир Пресняков похвастал семейным счастьем. Артист показал сына, которому ему подарила супруга Наталья Подольская.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня старший сын 53-летнего Владимира Преснякова и 39-летней Натальи Подольской празднует день рождения. Артемию исполнилось шесть лет. Звездный отец посвятил наследнику трогательные строчки у себя в Instagram.

Музыкант разместил в микроблоге умилительное селфи с мальчиком. На снимке артист предстал в клетчатой рубашке, а Артемий – в светлой футболке.

«Наш малыш, наш долгожданный сынок, наша невероятная радость, лучик счастья, сегодня тебе уже 6! Как быстро ты растешь! Мы стали замечать, какой ты у нас взрослый! Моя мечта вырастить тебя хорошим человеком, добрым, отзывчивым, светлым. Сегодня мы с мамой очень счастливы! Ведь ты выбрал такой необыкновенный день для своего рождения. Ты родился в день нашей свадьбы. Ну разве это не чудо? Спасибо тебе за все. Ты для меня - целый мир. Папа», – написал Пресняков.

Владимир Пресняков похвастал семейной идиллией. Музыкант опубликовал красивый снимок с родными людьми.

Поклонники поспешили присоединиться к поздравлениям. «Здоровья сыночку и всем, кто его любит», «Володя, Вы – чудесный отец. И сынок будет достойным человеком», «Какой трогательный снимок! Нечасто встречаются такие чудесные отцы», «Какие милые, а слова трогают просто до глубины души», «Прекрасная семья. С праздником!», «Копия мамы», – написали фолловеры.

Напомним, у Владимира и Натальи также есть младший сын. Мальчику, которого назвали Иваном, всего полгода.






На эту тему: