X

Регулярно ходил налево: на кого Лазарев променял Малиновского

Сергей Лазарев
Лазарев живет под девизом: «Алкоголю и наркотикам - нет! Сексу и спорту скажем привет!». Фото Instagram
В последнее время бывший солист группы «Smash!!» Сергей Лазарев буквально не расставался с обладателем легендарного 27-сантиметрового достоинства - певцом и по совместительству торговцем криптовалютой Алексом Малиновским.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бросив в Москве своих суррогатных детей, Сергей встречал с Алексом Новый год на Бали. Отдыхал в его компании на сочинском горнолыжном курорте «Роза Хутор», в Мексике и в Анапе. Участвовал в вечеринках его криптовалютного проекта. И если раньше присутствие рядом Малиновского старался не афишировать, то теперь не стесняясь светился с ним на фото и видео в социальных сетях. Даже затеял вести с Алексом совместный видеоблог под смешным названием «Неунывающие децибелы».

- Я получил так много вос­торженных комментариев от вас по прошлым путешествиям, что подумал: а почему бы не снимать свой тревел-блог, - анонсировал Лазарев на своей странице в Instagram их с Малиновским детище. - И вот мы нашей дружной компанией «Неунывающих децибелов» отправились в новое увлекательное путешествие, на этот раз прихватив с собой не только наше прекрасное настроение, чувство юмора и любознательность, но и камеры, стабилизаторы и прочую технику, чтобы порадовать вас подробностями мест, где нам посчастливилось быть. Мы не претендуем на лавры больших телевизионных тревел-шоу. Это просто FUN. Мы делали все сами. Поэтому звук порой не самый чистый, кадр порой кривой, да и мы с Алексом Малиновским порем отсебятину, шутим, стебемся. Но в этом, мне кажется, самый кайф и лайф. Такие, какие есть!

Однако во время недавней совместной поездки Лазарева и Малиновского в Роттердам, где в тот момент проходил конкурс «Евровидение», в котором Сергей дважды участвовал, завсегдатаи интернет-форума baginya.org, отслеживающие и комментирующие каждый шаг «сладкой парочки», обратили внимание на то, что их любимцы внезапно начали снова публично сторониться друг друга и делать вид, что их ничто не связывает между собой. Артисты разругались в пух и прах.

«Алексей
Малиновский ключ к своему сердцу гордо носит в плавках. Фото Instagram

- Ой-ой, что творится! – запаниковала форумчанка, называющая себя Время_сути. - Ссанье (прозвище Малиновского. - М. Ф.) у себя снес посты с «Неунывающими дебилами». И все сторис из Роттердама удалил. Оказывается, он не был с Сирожей на «Евровидении». Нам только показалось. Никто не подлизывал в сторис Майе Сериковой (продюсеру российской участницы «Евровидения» Манижи. - М. Ф.), и голос Лазарева за кадром никто не слышал. У Сирожи в инсте тоже исчезли лайки и комментарии Мочалки (еще одно прозвище Малиновского. - М. Ф.). Наверное, он обиделся на Сирожу. В анон-чате пишут, что у Лазарева уже год любовь с Катей Ковалевой, даже с Бали к ней летал на Мальдивы. Она продюсер малоинтеллектуальных передач на ТВ и по совместительству давняя подружка Мочалки и участница его криптовалютной секты. Действительно выпрыгивает из трусов, показывая, какая она теперь ближайшая подружка Лазарева.

- Да, Шурка резко заткнулся и перестал строчить сторис с «Евровидения», как из пулемета, капая от счастья слюной и благодаря свою секту за возможность находиться в Роттердаме, - согласилась другая участница форума Сторонний_людь. - Неужели поверил, что Сирожка изменяет ему с Катькой? О, гоги! Что же Мочалка со своими 27 сантиметрами делает не так, что Сироженьке приходится спешно переобуваться?!

- Вот если бы Сержа с горячим мальчиком из подтанцовки израильской певички засекли или хоть с каким-нибудь эскортом из друзей бойфренда Фили Киркорова, это была бы интересная новость, - размечталась Baginka. - Рассказывали же в аноне, что он регулярно ходил налево от Димуськи Кузнецова, и все видели своими глазами, как Димон рыдал вслед неверному Сержу и как сам Серж на супружеской постели развратничал. Если судить по анону, он даже умудрился на «Жаре» перепихнуться с Малиной в тот 10-минутный перерыв, который у него был между саунд-чеком и концертом. И тут мог бы на Малину начхать, подвинуть и пойти по мальчикам из подтанцовки. Но нет... Эх...






На эту тему: