X

С партнером Лазарева Алексом Малиновским случилось несчастье

Друга Лазарева Малиновского изуродовали до неузнаваемости
Алекс Малиновский и Сергей Лазарев. Фото/коллаж: Гусева Евгения/«КП», Britta Pedersen/dpa/globallookpress
Алекс Малиновский, известный дружбой с певцом Сергеем Лазаревым, может лишиться своего бизнеса. Банк России объявил его криптовалютную фирму «финансовой пирамидой».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях Банк России выложил на своем официальном сайте cbr.ru список компаний с выявленными признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке. И среди прочих там фигурировало ООО «Краудтех», имеющее за прошлый год выручку 31 тысячу и убытки 27 миллионов рублей. То самое ООО, на базе которого Малиновский и его сподвижники осуществляли свой криптовалютный проект. Кстати, компанию спешно переименовали.

В черный список «финансовых пирамид» угодили только те компании, по которым у Банка России есть доказательства их нелегальной деятельности. А данные злоумышленников, судя по сопроводительному письму, уже переданы правоохранителям для пресечения преступной деятельности.

Несчастье Алекс переживает в одиночку. Внимательные завсегдатаи форума baginya.org связали эту новость с размолвкой Лазарева и Малиновского. Якобы призер «Евровидения» боится запятнать свое имя.

— Да ладно! Сереженьке просто понадобилось на время быть чистеньким, без привязки к крипте, — объяснила пользователь Рыжий_конопатый. — Такой тактический ход. Если я верно поняла, Малины даже не было с ним на премии RU.TV. А там не болтался только ленивый, судя по подпискам в инсте. Не может быть, чтобы любовника Лаза не пускали туда.

— Думаю, Ссане не так страшно, что Лаз налево гульнет, как то, что кто-то другой мозги ему прочистит, — заметила Домохозяйка. — Ему надо единолично доить Лаза, стричь с него купоны, собирать его золотые яйца. Малина такой тупой, что даже не понимает, почему его называют сектой. Он думает, что секта — это религиозное что-то. А это собирательный образ сообщества, где все фанатично и безоговорочно верят словам Гуру и при этом делают то, что им приказывают. Раньше, да, жертвы приносили, а теперь вот, как Ссанька, выманивают чужие деньги. У них уже 73 тысячи облапошенных. С каждого минимум по тридцаточке тысяч вход. За вечеринки Краудвиза с участников тоже имеют. Помню, про 150 тысяч за входной озвучивали точно на одну из них в «Крокусе». И за прекрасную учебную Анапу с фирменными блокнотиками сами участники платили. Сейчас круиз намечают. Богатая жизнь лохов-вкладчиков за деньги самих лохов-вкладчиков.

— Я знаю, что Лазарев почти весь свой коллектив заманил в секту, — подтвердила Время_сути. — Даже его мамо Валя Мочалку обожает, ни одной его публикации в Инстаграм не пропускает, и ее не смущает, что он там нахваливает мошенническую пирамиду. И Сирожкина главная фанатка Камилла, заведующая его фан-клубом, в комментариях у Мочалки слюни пускает. Видимо, скоро новое правило введут или уже ввели: если ты состоишь в фан-клубе Сирожи, обязан отнести деньги в криптона…лово. А Мочалку тут распид@расило на целый пост в три минуты, где он доказывает, что он не сектант. Говорит, что его не было в соцсетях, так как работал много, а соцсети отнимают у него время. Ссанина завралась. Не сидел он в соцсетях, да-да. Это Лазарев взбрыкнул что-то, и Ссаньке нельзя стало показывать Сирожу в сторис и посты выкладывать.






На эту тему: