Юлию Савичеву потянуло к земле

Юлия Савичева
Юля готовится к Новому году летом
В знаменитом лагере «Артек» отгремел финал конкурса «Детская новая волна». В этом году смотр провели в экспериментальном формате, основанном на современной популярной молодежной музыке в ТikТоk.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В жюри работали два состава. В первый, так называемый звездный, входили Александр Буйнов, Алсу, Юлия Савичева и Сергей Першин, а во второй - тиктокеры-миллионники - Gary Grey (Герман Черных), Zolotova (Вероника Золотова), Dava (Давид Манукян), Karina Kross (Карина Лазарьянц).

«Александр
Буйнов - суперстар

Самым возрастным членом жюри оказался 71-летний Буйнов.

- Одна актриса при встрече все время трогает меня за волосы и пытается ухо оттянуть - ищет у меня шрамы от подтяжек. А у меня, ребята, их нет! - ошарашил молодежь певец.

«Карина
Карина лихо передавала опыт молодежи

Но самым большим успехом у подрастающего поколения пользовался недавно расставшийся с Ольгой Бузовой Давид Манукян, который, ко всему прочему, недавно стал новым ведущим «Дома-2». Пикантный момент заключался в том, что бок о бок в жюри с ним оказалась еще одна бывшая возлюб­ленная Давы - Карина Лазарьянц.

- Дава просто привык, что ты отдаешь и ничего взамен не просишь. Это не финансовые вопросы. Это чисто моральная сторона, - не уставала повторять она. - Я ни в коем случае на него не обижаюсь. Тогда да, была обида, сейчас уже нет. Я для него многое делала по факту. Потому что считала не просто другом, а братом. В итоге он рос, а я нет…

Но судя по всему, обида все же не прошла, поскольку экс-возлюбленные старательно избегали друг друга, а за столом жюри рассаживались по разным сторонам.

«Давид
Давид танцевал под голограмму

Дава за кулисами утверждал, что после расставания с Бузовой одинок:

- Кто-то рядом со мной просто оказывается, и сразу: «О, это новая любовница, у них отношения», - терпеливо пояснял за кулисами Манукян. - А сам как будто мысленно раздевал молоденькую помощницу Аню, которую как раз и заподозрили в романе с ним. - У меня есть внутреннее желание, я хочу отдавать свою любовь и хочу, чтобы меня любили. Мечтаю о какой-то нежности и искренности. Но, к сожалению, на данный момент либо нет такого человека, либо я не готов к этому.

В рамках конкурса звездные гости высадили саженцы уникальных сортов деревьев в парке Горного комплекса «Артека».

- К работе в земле мне не привыкать, - утирала пот со лба Юлия Савичева. - В Португалии у нас с мужем большой дом в сельской местности. Там своя земля, бассейн, сад, овощи с грядки. Наша дочь Анечка живет там с бабушкой и дедушкой, даже в садик местный ходит. Из-за пандемии, к сожалению, реже ее навещаем. И поэтому сейчас думаем о получении гражданства Португалии, и тогда паспорт Евросоюза позволит беспрепятственно ездить к дочери в любое время, несмотря на то, есть там карантин или нет.






На эту тему: