«У нас роман»: Кристина Асмус и Милош Бикович сделали признание

Кристина Асмус
Кристина Асмус рассказала о новом происшествии. Фото: Instagram
Кристина Асмус посвятила новый пост в Instagram своему коллеге, Милошу Биковичу. Звезда подогрела слухи о романе с артистом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летняя звезда сериала «Интерны» и фильма «Текст», в прошлом году пережившая громкий развод с Гариком Харламовым, не афиширует личную жизнь, однако любит подогревать любопытные слухи.

Сегодня Кристина Асмус разместила в своем микроблоге совместный снимок с сербским актером, 33-летним Милошем Биковичем. Коллеги запечатлелись в Калининграде, облачившись в парный look – джинсы и джемперы цвета морской волны.

«У нас роман с Милошем Биковичем...» – подписала кадр Кристина.

Примечательно, что на фотографии артист с нежностью смотрит на Асмус. Впрочем, оказалось, что таким комментарием звезда хотела только подшутить над журналистами.

«Вышел пресс-релиз нашего фильма, считаем часы до подобных заголовков в СМИ», – продолжила она подпись.

Актриса рассказала о подарках от влиятельных друзей

Подписчики оценили креативность любимицы. «Ну а что? Прекрасно смотритесь вместе», «Очень красивая», «Как он смотрит на Вас», «Отличный выбор», – поддержали интернет-пользователи.

Напомним, Кристина воспитывает шестилетнюю дочь Настю, которую родила от Харламова. Милош в конце 2019 года расстался с моделью Барбарой Таталович после полутора лет отношений.






На эту тему: