Пролежни превратились в страшные язвы: что происходит с тяжелобольной экс-супругой Андрея Аршавина

Алиса Аршавина
У Алисы Аршавиной стали образовываться язвы на ногах. Фото: кадр из видео
В последние несколько недель Алиса Казьмина, казалось, стала идти на поправку. Однако в какой-то момент все изменилось, и бывшая жена футболиста стала жаловаться на новую напасть.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина, страдающая от тяжелого аутоиммунного заболевания, пожаловалась на новую напасть. 38-летняя Алиса Казьмина (Аршавина) практически не встает с кровати, потому что пролежни на ее ногах стали превращаться в страшные язвы. В результате каждый шаг приносит женщине невероятную боль. Накануне Аршавина поделилась видеозаписью из больницы, где ей сделали перевязку. Алису сопровождала 10-летняя дочь Алиса, которая трогательно заботилась о мамочке и помогала медсестре.

«Алиса
Алиса Аршавина с дочерью на перевязке. Фото: кадр из видео Instagram*

«Моя розочка. Ничего не боится, особенно если надо помочь маме. Уверенно едет с мамой на перевязки. Видя, что мама очень болеет, не только общее состояние, лицо, но и ноги. Проявила всю заботу и ответственно подошла к перевязке», — рассказала Аршавина.

Женщина признается, что до полного выздоровления ей еще очень далеко. Аршавина по-прежнему испытывает сильную боль и недомогание, в результате чего практически каждый день вынуждена ездить в больницу. У экс-супруги спортсмена до сих пор полностью не восстановилось лицо (напомним, что в какой-то момент у Алисы стал проваливаться нос). Кстати, семья еле-еле сводит концы с концами: алиментов от Аршавина едва хватает на лечение.

«Наступает ремиссия, потом откатываемся назад, когда аутоиммунная система снова подключается. Но это не только боль, ежедневные процедуры, слезы душат, что мне не добраться до главного — полного выздоровления и пластического хирурга. Но самое главное — это стрессовые ситуации, которые возникают извне не без участия людей. И большие деньги за каждое лечение — алиментов с трудом хватает», — сообщила знаменитость.

Алиса Аршавина поблагодарила за поддержку подписчиков, а также Марию Погребняк. Как оказалось, последняя лично обратилась к экс-футболисту сборной России, попросив его помочь страдающей бывшей супруге. К сожалению, самому Аршавину было совершенно наплевать на то, что происходит с матерью его ребенка.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Нет смысла делать операцию»: на гниющей заживо Аршавиной поставили крест
Добивают: стало известно о новом несчастье больной сифилисом Аршавиной